生活在吉安,爱上麦地网!

网络喷子网上肆意骂人会得到什么下场

匿名 发表于 2024-01-04 00:31
你接触我的时候我已经遭遇了很多喷子的攻击,但是我没有像他们那样骂人。哪个时候是因为很多喷子攻击我,我才这样的。不相信你就去看一下我之前的帖子,是不是已经很多人对我的ID进行造谣和扣帽子。我不是一开始就是这样的。

行了,你也别委屈了!你也骂过我喷粪、又穷又酸、喷子、不要脸、恶毒、老、没人要、蠢、骚、诅咒过我遭报应这一类的,也问候过我家人,我委屈了没有?我就是钢铁人啊?你以后能回归正常是最好,再多说也没意思。
2024-1-4 01:21:11 来自手机
回复 0
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

女侠请留步!
少了你,麦地又流失一位大美女!
2024-1-4 01:31:20 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2024-01-04 00:06
就是因为喷子随意辱骂挖苦讽刺给我造成了心理伤害,我才变得不正常的,这是我的错吗?他们挖苦讽刺我不应该回击吗?我就是再生气,我也不会随意辱骂别人。人不犯我我不犯人。只有骂我的人,我才会怼。人家好好和我说话我回怼吗?就你一直追着我怼。我是不是也怕你了?不和你吵了?你还要追着我来怼。我要回归正常是一两句话的事吗?你们给我造成的精神损失,是一天两天能回来的吗?就你们一群人攻击我一个人多少次了?网站管过吗?喷子停过手吗?我为啥一直要在这里发帖子,因为,我不想让喷子好过。他们讨厌我发帖子,我就继续发帖子。我不想像他们低头,所以他们很讨厌我。不停的挖苦讽刺谩骂我,知道发现没有效果才不骂了。你知道我是靠什么撑下的吗?靠的是不向喷子妥协才支撑我,你知道你们的行为有多恶毒吗?现在还喷子还在怪我报警报坏了。我承受的东西不应该去寻求警察帮助吗?网站不作为,喷子肆意妄为。我隐忍一年,现在匿名了,还不是照样说我吗?

我回头想想你这段话的每一个字,或许你真的承受了我们无法想象的痛苦!我没法感同身受!被一个人偶尔骂和被一群人长期骂感受可能完全不一样吧!我再次向你道歉,我理解你的痛苦!但我没法感同身受!或许这一年的每一天你都承受巨大的痛苦!导致你过于敏感而后攻击别人然后恶性循环吧!行吧!我明白了了解了!我不想种恶因结恶果,我不想多年以后想起自己曾经无意识下做过那么恶毒的事,让一个女孩精神差点崩溃。你说得对,站在你角度,我是恶毒的,只是我自己没察觉到。这样吧!我当面给你道歉,反正我是不会再骂你了,别人我控制不了,我劝你放下过去放下心结,你不想被别人喷,不玩这个论坛也没什么大不了。你同意这个方案就私信我,我约个时间地点向你道歉!不管别人怎么说,如果我真的做了那么恶毒的事,我希望来得及补救,希望你还没有精神上的问题,有什么报应就报应在我身上吧!和我家人无关!
2024-1-4 03:39:51 来自手机
回复 0
看到大家渐渐冷静下来回归理性真心感觉好...
2024-1-4 05:52:56 来自手机
回复 0
idt
凡事还是要先从自身找原因!你呀,什么时候都是一直在强调别人不对。
我看到的是,一直喊着老娘什么都不怕有种过来的调子,结果“虎狼之词”来了,又寻死觅活的,让人瞧不起。
有人的地方就有江湖,混江湖就要有处世之道。
2024-1-4 08:19:25 来自手机
回复 9 0
idt
麦地一直都是麦友的天地,从来不是谁自家的后花园。
2024-1-4 08:22:23 来自手机
回复 2 0
匿名  发表于 2024-1-4 08:36:51
idt 发表于 2024-1-4 08:19
凡事还是要先从自身找原因!你呀,什么时候都是一直在强调别人不对。
我看到的是,一直喊着老娘什么都不怕 ...

注意自己的言行举止,不要对别人恶意评价。否则后果自负
2024-1-4 08:36:51 来自手机
回复 0
用法律保护自己,材料相信很多麦友可以提供
2024-1-4 08:41:20 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-4 08:41:58
熹微 发表于 2024-1-4 00:40
握草!
你这手不按套路出牌啊!打起感情牌来了!
害得我酝酿好多虎狼之词和截图都没法发。

谁说了什么不是谁说了算,是由相关部门进行调查事情的原委,不是某个评论就认定的。一切解释说明不是你我能说了算。谁要负责,负什么责,负多少责,不是你我说了算。
2024-1-4 08:41:58 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-4 08:43:48
PLMM 发表于 2024-1-4 08:41
用法律保护自己,材料相信很多麦友可以提供

不需要提供,死了人,自然有警察介入调查事情的经过,谁该不该坐牢,不是你我说了算
2024-1-4 08:43:48 来自手机
回复 0