生活在吉安,爱上麦地网!

网络喷子网上肆意骂人会得到什么下场

匿名 发表于 2024-01-04 00:06
就是因为喷子随意辱骂挖苦讽刺给我造成了心理伤害,我才变得不正常的,这是我的错吗?他们挖苦讽刺我不应该回击吗?我就是再生气,我也不会随意辱骂别人。人不犯我我不犯人。只有骂我的人,我才会怼。人家好好和我说话我回怼吗?就你一直追着我怼。我是不是也怕你了?不和你吵了?你还要追着我来怼。我要回归正常是一两句话的事吗?你们给我造成的精神损失,是一天两天能回来的吗?就你们一群人攻击我一个人多少次了?网站管过吗?喷子停过手吗?我为啥一直要在这里发帖子,因为,我不想让喷子好过。他们讨厌我发帖子,我就继续发帖子。我不想像他们低头,所以他们很讨厌我。不停的挖苦讽刺谩骂我,知道发现没有效果才不骂了。你知道我是靠什么撑下的吗?靠的是不向喷子妥协才支撑我,你知道你们的行为有多恶毒吗?现在还喷子还在怪我报警报坏了。我承受的东西不应该去寻求警察帮助吗?网站不作为,喷子肆意妄为。我隐忍一年,现在匿名了,还不是照样说我吗?

好了好了,别委屈了!以后让大家多夸夸你!你单位好,人又单纯,确实也是优点!长什么样我没见过就不说了,之前骂你丑也是瞎说的,也不知道你长啥样。你看你身材又好,勤俭节约,孝顺父母,这些都是优点啊!最要紧是洁身自好,这样的女孩不多见了!夸得够真诚吧!都是实话吧!骂你蠢也是我瞎说的,蠢怎么考上事业单位呢是不是?以后别那么敏感了!
2024-1-4 00:15:57 来自手机
回复 1 0
熹微 发表于 2024-01-04 00:04
骂人确实不好也不对。
但楼主回复其他网友尖酸刻薄的风格这段时间确实有所收敛。

我先声明啊!我从来没有骂过楼主,就算她早期是那么尖酸刻薄的说过我。
想必不少网友都有此礼遇,而且我们都是正常回帖的情况下楼主是逮谁咬谁(这不算骂人吧?保命要紧)。
如果楼主敢不匿名出来回复我这段话,我这段话有半句假话,我敢负法律责任。

保命要紧
2024-1-4 00:20:12 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2024-01-04 00:06
就是因为喷子随意辱骂挖苦讽刺给我造成了心理伤害,我才变得不正常的,这是我的错吗?他们挖苦讽刺我不应该回击吗?我就是再生气,我也不会随意辱骂别人。人不犯我我不犯人。只有骂我的人,我才会怼。人家好好和我说话我回怼吗?就你一直追着我怼。我是不是也怕你了?不和你吵了?你还要追着我来怼。我要回归正常是一两句话的事吗?你们给我造成的精神损失,是一天两天能回来的吗?就你们一群人攻击我一个人多少次了?网站管过吗?喷子停过手吗?我为啥一直要在这里发帖子,因为,我不想让喷子好过。他们讨厌我发帖子,我就继续发帖子。我不想像他们低头,所以他们很讨厌我。不停的挖苦讽刺谩骂我,知道发现没有效果才不骂了。你知道我是靠什么撑下的吗?靠的是不向喷子妥协才支撑我,你知道你们的行为有多恶毒吗?现在还喷子还在怪我报警报坏了。我承受的东西不应该去寻求警察帮助吗?网站不作为,喷子肆意妄为。我隐忍一年,现在匿名了,还不是照样说我吗?

互联网是有记忆的,
就拿我自己来说吧!我第一次接触你的时候(如果你ID是事业单位或小丸子)回复你的帖子没有挖苦讽刺过你,那时候你可不是像你现在说的这样说别人先怼你你才回怼的。
你那时候是主动出击怼天怼地的刷存在感。
不信的话我都可以去截图。
2024-1-4 00:23:14 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2024-1-4 00:31:46
熹微 发表于 2024-1-4 00:23
互联网是有记忆的,
就拿我自己来说吧!我第一次接触你的时候(如果你ID是事业单位或小丸子)回复你的帖 ...

你接触我的时候我已经遭遇了很多喷子的攻击,但是我没有像他们那样骂人。哪个时候是因为很多喷子攻击我,我才这样的。不相信你就去看一下我之前的帖子,是不是已经很多人对我的ID进行造谣和扣帽子。我不是一开始就是这样的。
2024-1-4 00:31:46 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2024-01-04 00:31
你接触我的时候我已经遭遇了很多喷子的攻击,但是我没有像他们那样骂人。哪个时候是因为很多喷子攻击我,我才这样的。不相信你就去看一下我之前的帖子,是不是已经很多人对我的ID进行造谣和扣帽子。我不是一开始就是这样的。

握草!
你这手不按套路出牌啊!打起感情牌来了!
害得我酝酿好多虎狼之词和截图都没法发。
搞得好像我是在欺负路边委屈巴巴的小姑娘似的。

算了算了!不跟你计较了!
我就吃女人这一套。
2024-1-4 00:40:27 来自手机
回复 0
把软件删了不就是
2024-1-4 00:47:03 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2024-1-3 23:04
本来不想参与进来的。

我们乡下人都知道,骂人太毒的话,骂多了真的对后人不好。我外婆以前经常这样说。

这俩妇人估计是不怕的,要不然又臭又脏的话随口就来。一天天在这恶语尽出,穷凶极恶。

还有几个舔狗捧着!这什么世道。

别太欺负人。太上曰:福祸无门,惟人自召 善恶之报,如影随形!啥事不能太过,都是有家有后的,真不怕上天报应?
回复 1 0
跳跳卵 发表于 2024-01-04 00:53
这俩妇人估计是不怕的,要不然又臭又脏的话随口就来。一天天在这恶语尽出,穷凶极恶。

还有几个舔狗捧着!这什么世道。

别太欺负人。太上曰:福祸无门,惟人自召 善恶之报,如影随形!啥事不能太过,都是有家有后的,真不怕上天报应?

你这样诅咒别人遭报应你不怕遭报应吗?我只是不想计较了,你没骂过我?楼主没骂过我?你们没有诅咒过我?我在给自己消业,你别来沾边,鬼认识你啊?你骂我骂少了?
2024-1-4 01:09:28 来自手机
回复 0
你是哪块小饼干 发表于 2024-1-4 01:09
你这样诅咒别人遭报应你不怕遭报应吗?我只是不想计较了,你没骂过我?楼主没骂过我?你们没有诅咒过我? ...

喜欢吵架骂人凉了后会下18层地狱拔舌抽筋等等吧。别见谁就来劲。真要收着点。
回复 0
跳跳卵 发表于 2024-01-04 01:15
喜欢吵架骂人凉了后会下18层地狱拔舌抽筋等等吧。别见谁就来劲。真要收着点。

知道你还骂人?你先管好自己。
2024-1-4 01:20:46 来自手机
回复 0