生活在吉安,爱上麦地网!

网络喷子网上肆意骂人会得到什么下场

给楼主改个病句哈。楼主不要骂我哈。责任不能说做,只能说尽责任。去年给楼主改了下小作文,楼主骂我了。后来我就不敢回楼主的贴了
2024-1-3 23:44:04 来自手机
回复 0
你是哪块小饼干 发表于 2024-01-03 23:24
虽然我不想给自己增加口业,我也理解楼主的痛苦。但是你真的,没有三观!
怎么定义骂人?带“妈、傻、蠢”才算骂人,挑事、挖苦、嘲讽、小姐、吸人血、低档货都不算骂人对吗?法律应该明文规定怎么才算骂人!带哪些字眼才算骂人?
最后亲口告诉你,我!不!是!瑞!幸!幸!的!小!号!你去问下你老婆我是谁,她知道。
我骂过你吗?真的,我觉得楼主确实可怜!谁被骂一年多心里不难受?我承认我是骂过她的人之一!我有错!!!但是楼主自己不反省一下为什么这么多人骂她嘛?不反省这辈子还有很多吃不完的亏!她连自己的错误都不敢承认这才是最可悲的!

我没说你,真的。

起码你没说,那三个字。

起码我不会。
2024-1-3 23:45:48 来自手机
回复 0
余生漫漫 发表于 2024-01-03 23:44
给楼主改个病句哈。楼主不要骂我哈。责任不能说做,只能说尽责任。去年给楼主改了下小作文,楼主骂我了。后来我就不敢回楼主的贴了。

2024-1-3 23:47:42 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-3 23:54:38
余生漫漫 发表于 2024-1-3 23:44
给楼主改个病句哈。楼主不要骂我哈。责任不能说做,只能说尽责任。去年给楼主改了下小作文,楼主骂我了。后 ...

我骂你什么了吗?你说出来,是对你谩骂了么?那你举报了我了吗?你一直拿我的错别字造谣我不是单位上班的不是么?没有证据就胡言乱语应该得到别人的赞扬么?
2024-1-3 23:54:38 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2024-01-03 23:37
我从来不会像你们这样肆意妄为辱骂别人。所有人都知道我从一开始就是发自己的帖子发的好好的,就有人冤枉我,给我扣各种帽子,我才变得敏感的,我是一个正常人,高高兴兴的在这里发帖子受到很多人攻击我才不正常的。我多次发帖子说喷子不要随意揣测别人,难道不是么?有什么用吗?举报没有用,平台不管。咱也就一直忍了,直到你们知道骂我没有用才放弃不骂了,你知道你们有多恶毒吗?你把前因后果一起看才能知道事情的真相。

我承认骂你确实骂得过分,真的,我真心希望你能够回归正常状态!
你被很多人骂的原因不是你发的帖太多太琐碎,遭人嘲笑几句而已,你不管他们有没有恶意,一律怼人!所以大家才不待见你!之后你变得敏感,处处拉踩别人,你没骂脏字,但是嘲讽挖苦贬低有吧?我就不说了,你变得敏感也有我们的错!!!但是错不全在他人吧?你挖苦贬低别人别人不更骂你?你被骂一年多不痛苦吗?
所以,我真的希望你能回归心平气和的状态,有些事,笑笑就过去了,不必太敏感!但是我有错!我那样骂你怎么都说不过去!
2024-1-3 23:55:52 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2024-01-03 23:40
这个时候来装理中客了?跟我一分钱关系没有的帖子里  你们这些张嘴就来把啃老贴在脸上的话 就当不存在?你摆出资历言之凿凿的造谣小号的时候 你不说不感兴趣就不要回复呢?。。自己一天天造谣的时候 就是真情表达 被反击一下就要劝别人大度。真的 打雷打时候都要理你们远一点。怕溅了我一身舍利子。

算了,你开心就好,话都听不出好坏。
2024-1-3 23:57:05 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2024-01-03 23:37
我从来不会像你们这样肆意妄为辱骂别人。所有人都知道我从一开始就是发自己的帖子发的好好的,就有人冤枉我,给我扣各种帽子,我才变得敏感的,我是一个正常人,高高兴兴的在这里发帖子受到很多人攻击我才不正常的。我多次发帖子说喷子不要随意揣测别人,难道不是么?有什么用吗?举报没有用,平台不管。咱也就一直忍了,直到你们知道骂我没有用才放弃不骂了,你知道你们有多恶毒吗?你把前因后果一起看才能知道事情的真相。

我说这些话,也是真的为自己说过的话赎罪吧!不然大可不必,关上手机,谁是谁都不知道,你还未婚,信息爆炸的年代,总归是对你影响不好的。
2024-1-4 00:02:44 来自手机
回复 0
骂人确实不好也不对。
但楼主回复其他网友尖酸刻薄的风格这段时间确实有所收敛。

我先声明啊!我从来没有骂过楼主,就算她早期是那么尖酸刻薄的说过我。
想必不少网友都有此礼遇,而且我们都是正常回帖的情况下楼主是逮谁咬谁(这不算骂人吧?保命要紧)。
如果楼主敢不匿名出来回复我这段话,我这段话有半句假话,我敢负法律责任。
2024-1-4 00:04:02 来自手机
回复 2 0
匿名  发表于 2024-1-4 00:06:09
你是哪块小饼干 发表于 2024-1-3 23:55
我承认骂你确实骂得过分,真的,我真心希望你能够回归正常状态!
你被很多人骂的原因不是你发的帖太多太 ...

就是因为喷子随意辱骂挖苦讽刺给我造成了心理伤害,我才变得不正常的,这是我的错吗?他们挖苦讽刺我不应该回击吗?我就是再生气,我也不会随意辱骂别人。人不犯我我不犯人。只有骂我的人,我才会怼。人家好好和我说话我回怼吗?就你一直追着我怼。我是不是也怕你了?不和你吵了?你还要追着我来怼。我要回归正常是一两句话的事吗?你们给我造成的精神损失,是一天两天能回来的吗?就你们一群人攻击我一个人多少次了?网站管过吗?喷子停过手吗?我为啥一直要在这里发帖子,因为,我不想让喷子好过。他们讨厌我发帖子,我就继续发帖子。我不想像他们低头,所以他们很讨厌我。不停的挖苦讽刺谩骂我,知道发现没有效果才不骂了。你知道我是靠什么撑下的吗?靠的是不向喷子妥协才支撑我,你知道你们的行为有多恶毒吗?现在还喷子还在怪我报警报坏了。我承受的东西不应该去寻求警察帮助吗?网站不作为,喷子肆意妄为。我隐忍一年,现在匿名了,还不是照样说我吗?
2024-1-4 00:06:09 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-4 00:12:46
熹微 发表于 2024-1-4 00:04
骂人确实不好也不对。
但楼主回复其他网友尖酸刻薄的风格这段时间确实有所收敛。

你现在想说我也有错,逮谁怼谁。那我最开始的时候也是这样逮谁怼谁吗?我是被人攻击才这样的,我是一开始就这样么?不是你在给我扣帽子说我是不锈钢女人还是做我老婆吗?我已经多次说了自己不是,你们天天说,你们觉得自己做对了吗?
2024-1-4 00:12:46 来自手机
回复 0