生活在吉安,爱上麦地网!

网络喷子网上肆意骂人会得到什么下场

匿名  发表于 2024-1-3 22:32:45 |阅读模式
51409 83
我作为被人网暴了一年多的人亲身体验,隐忍换不来喷子的肆意妄为,只有拿起武器才能捍卫自己的权利。你们在觉得别人小心眼的时候,那是你们没有遭受过喷子为期一年的谩骂,作为我来说,我已经是达到极限的隐忍。归根结底,我觉得是网站没有处及时理恶言恶语,才导致网络暴力一直得不到根除。

下面我来给喷子普法。
骂人会不会坐牢,警察会不会管。希望网站可以做好自己应该做好的责任,营造一个安全的网络环境。对恶意辱骂的喷子,我建议封号处理。我们才能对网站心服口服。宣传这是一个文明的网站。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(83)
匿名  发表于 2024-1-3 22:38:56
我已经被网暴了一年多,精神已经很不好,如果喷子还要对我进行辱骂,网站还不管,我如果产生自残自杀的念头,我将报警来处理喷子对我的谩骂。不相信,可以继续肆意妄为的辱骂我。你们将面对坐牢的准备
2024-1-3 22:38:56 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-3 22:50:08
喷子没有任何同情心,内心非常恶毒。你不用法律来保护自己,他们压根就不知道自己犯没犯法。需不需要坐牢
2024-1-3 22:50:08 来自手机
回复 0
你这都是匿名  人家不论说啥 也不能确定是在说你  所以人家不是在网暴你啊
而且报警不是谁报谁就有理啊
2024-1-3 22:50:14 来自手机
回复 6 0
匿名  发表于 2024-1-3 22:51:21
LingDragon 发表于 2024-1-3 22:50
你这都是匿名  人家不论说啥 也不能确定是在说你  所以人家不是在网暴你啊
而且报警不是谁报谁就有理啊 ...

那你可以以身试法,做哪个试验品。
2024-1-3 22:51:21 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-3 23:00:04
所有喷子对我进行谩骂侮辱讽刺挖苦的评论我都会一一保存,平台要是包庇喷子不处理喷子的谩骂内容,咱将交给警察处理,交给国家监管部门处理。让平台和喷子承担相应的责任。我对恶意伤害我的喷子不会手软。不接受任何经济补偿,任何道歉,只希望喷子去坐牢。
2024-1-3 23:00:04 来自手机
回复 0
本来不想参与进来的。

我们乡下人都知道,骂人太毒的话,骂多了真的对后人不好。我外婆以前经常这样说。

有些事是相互的,不喜欢事业单位的帖子,不点进去就是了。起码她没有喷过我。

论坛就这样
2024-1-3 23:04:37 来自手机
回复 2 0
QQ1058700619 发表于 2024-01-03 23:04
本来不想参与进来的。

我们乡下人都知道,骂人太毒的话,骂多了真的对后人不好。我外婆以前经常这样说。

有些事是相互的,不喜欢事业单位的帖子,不点进去就是了。起码她没有喷过我。

论坛就这样

虽然我不想给自己增加口业,我也理解楼主的痛苦。但是你真的,没有三观!
怎么定义骂人?带“妈、傻、蠢”才算骂人,挑事、挖苦、嘲讽、小姐、吸人血、低档货都不算骂人对吗?法律应该明文规定怎么才算骂人!带哪些字眼才算骂人?
最后亲口告诉你,我!不!是!瑞!幸!幸!的!小!号!你去问下你老婆我是谁,她知道。
我骂过你吗?真的,我觉得楼主确实可怜!谁被骂一年多心里不难受?我承认我是骂过她的人之一!我有错!!!但是楼主自己不反省一下为什么这么多人骂她嘛?不反省这辈子还有很多吃不完的亏!她连自己的错误都不敢承认这才是最可悲的!
2024-1-3 23:24:06 来自手机
回复 4 0
匿名  发表于 2024-1-3 23:37:42
你是哪块小饼干 发表于 2024-1-3 23:24
虽然我不想给自己增加口业,我也理解楼主的痛苦。但是你真的,没有三观!
怎么定义骂人?带“妈、傻、蠢 ...

我从来不会像你们这样肆意妄为辱骂别人。所有人都知道我从一开始就是发自己的帖子发的好好的,就有人冤枉我,给我扣各种帽子,我才变得敏感的,我是一个正常人,高高兴兴的在这里发帖子受到很多人攻击我才不正常的。我多次发帖子说喷子不要随意揣测别人,难道不是么?有什么用吗?举报没有用,平台不管。咱也就一直忍了,直到你们知道骂我没有用才放弃不骂了,你知道你们有多恶毒吗?你把前因后果一起看才能知道事情的真相。
2024-1-3 23:37:42 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2024-01-03 23:04
本来不想参与进来的。

论坛就这样

这个时候来装理中客了?跟我一分钱关系没有的帖子里  你们这些张嘴就来把啃老贴在脸上的话 就当不存在?你摆出资历言之凿凿的造谣小号的时候 你不说不感兴趣就不要回复呢?。。自己一天天造谣的时候 就是真情表达 被反击一下就要劝别人大度。真的 打雷打时候都要理你们远一点。怕溅了我一身舍利子。
2024-1-3 23:40:42 来自手机
回复 2 0