生活在吉安,爱上麦地网!

严重鄙视那种好吃懒做的啃老族!

关闭
娜塔莉亚 发表于 2024-1-2 21:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
42475 35
严重鄙视那种好吃懒做的啃老族!
单身男人们找对象一定要睁大眼睛,不要被那种女人欺骗了!

全部回复(35)
你呀你呀!好不容易平息了战事又要挑起来...
2024-1-2 22:19:33 来自手机
回复 0
其实我也想啃,奈何没得啃。
2024-1-2 22:30:41 来自手机
回复 1 0
淡淡的天籁之音 发表于 2024-01-02 22:19
你呀你呀!好不容易平息了战事又要挑起来...

中肯
2024-1-2 22:35:08 来自手机
回复 0
话说,一个人生的好人家,天生长的好看,或者运气好,也是那个人的硬实力。人家与生俱来,有啥想不通过不去的
2024-1-2 23:03:50 来自手机
回复 3 0
我们找对象也愿意找那种人家的人吧
2024-1-2 23:04:42 来自手机
回复 0
啃老没什么,这论坛估计三分之一的人多多少少,都会靠父母接济一下。

但是啃老,时时还拿出来炫耀,啃出优越感那种人多少遭人讨厌吧。
2024-1-2 23:35:30 来自手机
回复 3 0
Sabrina张某某 发表于 2024-01-02 23:04
我们找对象也愿意找那种人家的人吧

就问你们女的,王思聪你们喜不喜欢吧?
2024-1-2 23:44:18 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-01-02 23:44
就问你们女的,王思聪你们喜不喜欢吧?

讲真的,压根想都没想过。不是上过一些热搜真不知道他是谁。思聪人家投胎投的好,还含着金钥匙出生的,所以没点硬实力的靠边都别去靠,更别说去想。
这个问题在我这儿是个伪命题。不值得一问。
再说多一点,他这么花心的男人真不是我的菜。什么钱不钱的又不是他赚的。他如果跟霍家公子或者曹家公子自食其力品行端正才是正女子好逑。
2024-1-3 00:23:26 来自手机
回复 1 0
QQ1058700619 发表于 2024-01-02 23:35
啃老没什么,这论坛估计三分之一的人多多少少,都会靠父母接济一下。

但是啃老,时时还拿出来炫耀,啃出优越感那种人多少遭人讨厌吧。

借楼下的王思聪说一下,他不是啃老吗?啃的天天玩女子,玩豪车炫富,还上头条让你看见他作,你会觉得他讨厌么?还是说选择性的看见女的啃老炫耀就讨厌,看见男的啃老炫耀不讨厌。
先说下,我这只是就观点说观点,不涉及什么。
2024-1-3 00:27:53 来自手机
回复 0