生活在吉安,爱上麦地网!

借此机会,拍下各位马屁

随缘11111 发表于 2024-01-02 12:53
那~你就只能做老板啦~没得选!

我不是说天选打工人那方面,是说你祝福“在座的各位”的时候,我要不要坐起来?
2024-1-2 19:11:02 来自手机
回复 0
这几段话说下来,我以为你这是分别在发小发飙、有关部门监控、拍马屁拍到马蹄的边缘疯狂试探
2024-1-2 19:17:31 来自手机
回复 0
樂七哥 发表于 2024-01-02 19:17
这几段话说下来,我以为你这是分别在发小发飙、有关部门监控、拍马屁拍到马蹄的边缘疯狂试探

经常自首的家人们都知道~坦白从宽,所以我选择解密我的风格,我三段中第一段用于引入,一般使用切合时节的景物切入话题,用一个快乐或者低俗烂梗营造一个轻松的氛围,顺带埋个伏笔给二段或者尾段,然后二段基本上说点自己的事情,表达或者吐槽一些当下比较热的营销事件,三段基本上才是思维与理念的抒发。文风以贫穷、庸俗、诙谐甚至是变态的人设为出发点,结合风趣、调侃、世俗、琐碎的表达方式,希望达到一种接地气的喜闻乐见的状态。
2024-1-2 22:28:49 来自手机
回复 1 0
樂七哥 发表于 2024-01-02 19:17

但是,让我意外的是咱麦地恐怕是人均百万起步,咱这穷苦老百姓琐碎的日常生活片段丝毫提不起大家评论的兴趣,更有甚者上次还有人不让我用偶像的插图说我不配,这地方阶级歧视这么严重的吗!这么说吧,混这个论坛的人年龄、阅历、实力都已经有那么点高高在上了,几乎完全脱离了基层,所以与我的文风格格不入,得不到共情也是人之常情,一笑而过吧。
2024-1-2 22:44:19 来自手机
回复 0
樂七哥 发表于 2024-01-02 19:11
我不是说天选打工人那方面,是说你祝福“在座的各位”的时候,我要不要坐起来?

你有没有发现他的车卡沟里去了,还被调侃一番,换谁都得骂骂咧咧,嘿嘿嘿
2024-1-2 22:46:52 来自手机
回复 0
所以说你是哪壶不开提哪壶,不下来帮忙还说发小们不守规矩乱停车。
2024-1-3 08:15:40 来自手机
回复 0
得不到共情那是一批批逗逼走了,都去看口舌之争去了~
回复 0
樂七哥 发表于 2024-01-03 08:15
所以说你是哪壶不开提哪壶,不下来帮忙还说发小们不守规矩乱停车。

可不是嘛,沟里哪能停车,错不了一点
2024-1-3 12:05:21 来自手机
回复 0
大巴山夜雨 发表于 2024-01-03 09:37
得不到共情那是一批批逗逼走了,都去看口舌之争去了~

也是,吵架更是大家喜闻乐见的,没有门槛,重在参与,嘿嘿
2024-1-3 12:06:28 来自手机
回复 0
哈哈哈哈哈,挺有意识的
2024-1-3 19:04:41 来自手机
回复 0