生活在吉安,爱上麦地网!

咱压根就不想搭理这些喷子

匿名  发表于 2024-1-2 15:50:02
梅西 发表于 2024-1-2 15:17
能把泡论坛,玩成对穿肠式的喷老血模式,也太不值当了,放过麦地吧。

对啊,喷子太厉害了,但是再厉害也还是厉害不过法律的制裁。我可是害怕,不敢乱骂人,他们不怕法律,要乱骂人,那他们就要做好坐牢的准备
2024-1-2 15:50:02 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-2 16:06:30
螺子山 发表于 2024-1-2 15:18
这样的网站太可恶了,你还是不要到这来了。

要是网站不作为,死了人,管理员觉得自己没有责任吗?放任罪恶如同犯罪。
2024-1-2 16:06:30 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2024-1-2 11:53
你还说对了,我是一个正常的人被人网暴一年多,要是不正常了,失业了,喷子要赔偿我的损失,要是我死了, ...

可以退网,无视他们就好了
回复 0
匿名  发表于 2024-1-2 16:28:01
问世间… 发表于 2024-1-2 16:19
可以退网,无视他们就好了

我为啥要退网,我犯了什么错啊,骂人的不退网,我被骂还要退网,有没有王法了。
2024-1-2 16:28:01 来自手机
回复 0
小丸子?
回复 0
匿名  发表于 2024-1-2 19:19:54
陌上花开香如故 发表于 2024-1-2 19:16
小丸子?

呵呵,你也就是只敢笑一笑,你能干嘛呢?我看你们能翻出什么浪来。不怕死就放马过来。到时候,看谁笑到最后。
2024-1-2 19:19:54 来自手机
回复 0
楼主被某人骂到精神分裂了!那个女人还很是恶毒满满!
2024-1-2 21:44:03 来自手机
回复 0
其实楼主这样没用啊  
你用的是匿名 然后大家就算圈你的回复 然后骂你
也不一定是在骂你 就算有很多条回复  也不能说是针对你
因为回复的是“匿名”这个  这就没啥问题了  就跟大马路上随口吐了痰而已 他也没有选择性的对着哪个垃圾桶吐
你这样报警也没啥用
2024-1-2 23:52:50 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2024-1-3 06:03:56
LingDragon 发表于 2024-1-2 23:52
其实楼主这样没用啊  
你用的是匿名 然后大家就算圈你的回复 然后骂你
也不一定是在骂你 就算有很多条回复  ...

你说没有用就没有用呗。反正你只是个吃瓜群众。你敢骂我么?现在没人敢骂我,你信不信?
2024-1-3 06:03:56 来自手机
回复 0