生活在吉安,爱上麦地网!

咱压根就不想搭理这些喷子

建议看心理医生,我的建议绝对不是骂人的话,是真诚的建议
回复 2 0
匿名  发表于 2024-1-2 11:53:15
问世间… 发表于 2024-1-2 11:12
建议看心理医生,我的建议绝对不是骂人的话,是真诚的建议

你还说对了,我是一个正常的人被人网暴一年多,要是不正常了,失业了,喷子要赔偿我的损失,要是我死了,他们就要倒霉了。我家里人可不会放过他们。咱就不怕死人了还没人管,他们还可以逍遥法外。
2024-1-2 11:53:15 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-2 12:00:27
到时候,这里面的责任怎么算。恐怕喷子付不起这个责任。不要惹急我,惹急我,小心吃不了兜着走。我有办法让你们付出惨重的代价。不要低估我的决心,有的人不要欺人太甚。该坐牢就去坐牢。
2024-1-2 12:00:27 来自手机
回复 0
挺可怜楼主的,不作,不就没事。有问题还是去找个心理医生看下,早治疗,回归社会。
2024-1-2 12:18:21 来自手机
回复 1 0
希望楼主走出虚拟的网络世界,走进社会,走进你喜欢的人心里,走进身边的人。网络是给不了你快乐。
2024-1-2 12:55:35 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-2 12:59:39
蜡笔小新 发表于 2024-1-2 12:55
希望楼主走出虚拟的网络世界,走进社会,走进你喜欢的人心里,走进身边的人。网络是给不了你快乐。 ...

这个就不用你操心了,我去哪开心是我的自由,但是有人要恶意攻击我,不让我在这里玩,我不可能轻易退出,我还要他们付出代价,为自己的罪恶付出代价。
2024-1-2 12:59:39 来自手机
回复 0
不开贴啥事没有,一开贴,一言难尽....
回复 0
匿名  发表于 2024-1-2 14:57:28
吉安炒家 发表于 2024-1-2 13:59
不开贴啥事没有,一开贴,一言难尽....

知道为什么会一言难尽吗?举报功能没有发挥得当。有人肆无忌惮骂人没人管。别人还不有样学样。管理员不想好好维护网络环境,谁会自觉文明上网?这样的网站怎么能够文明怎么受到好评。这也是我为啥要在这里不停地发帖子,因为我咽不下这口气。
2024-1-2 14:57:28 来自手机
回复 0
能把泡论坛,玩成对穿肠式的喷老血模式,也太不值当了,放过麦地吧。
回复 1 0
这样的网站太可恶了,你还是不要到这来了。
2024-1-2 15:18:30 来自手机
回复 0