生活在吉安,爱上麦地网!

咱压根就不想搭理这些喷子

匿名  发表于 2024-1-2 09:18:41
a89695 发表于 2024-1-2 09:16
是啊,我怕被狗咬

我看你是不怕呀,还敢骂我是狗,有本事别删,我要保留下来,让警察处理。到时候我们警察局见面。看谁会倒霉呢?
2024-1-2 09:18:41 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2024-1-2 09:18
我看你是不怕呀,还敢骂我是狗,有本事别删,我要保留下来,让警察处理。到时候我们警察局见面。看谁会倒 ...

我怕
回复 0
格局太小,进了衙门你是要飞天?
2024-1-2 09:24:30 来自手机
回复 0
民警没空管这等破事,放心侃,加大剂量。
回复 0
性格有明显缺陷,现实生活无存在感,论坛呈孔乙己式迷之自信。这种状态得及时治,不然有大麻烦。西虹市欢迎。。。
回复 1 0
匿名  发表于 2024-1-2 09:32:12
全村人的希望… 发表于 2024-1-2 09:24
格局太小,进了衙门你是要飞天?

我这格局还小呀,我可是被人骂了一年了,喷子不得负责任吗?这个网站不管,不得拿去法律武器吗?我不保护自己,谁保护我呀,谁都可以骂我,我受到的精神损失费谁赔偿呀。我要是死了,骂我的喷子一个都别想跑
2024-1-2 09:32:12 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-2 09:45:06
咱就想只知道那些在网上随意骂人的人是个什么货色。到底还有没有王法,让吉安人民看看,吉安怎么能有这么坏的人。对别人随意辱骂一年多。我看他们要不要脸,他们家里人要不要脸。骂别人骂的可欢了。
2024-1-2 09:45:06 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2024-01-02 09:45
咱就想只知道那些在网上随意骂人的人是个什么货色。到底还有没有王法,让吉安人民看看,吉安怎么能有这么坏的人。对别人随意辱骂一年多。我看他们要不要脸,他们家里人要不要脸。骂别人骂的可欢了。

对不起!之前是我口不择言!你一个女孩子长期被骂那种感觉,我突然理解了!!确实是心气难平!换作是我我也一样!我为我之前说过的向你道歉!真心诚意地道歉!我说的时候确实没有考虑过被骂的人的感受,人往往只站在自己的角度看问题,你长期被骂换作任何一个人都受不了!我是真的意识到自己伤害了你!希望你别放在心上,那些难听的话你往心里去只会更难受!!其实你只是一个普通的女孩子而已,虽然你的言行有些不合常理,但我那样语言暴力一个普通女孩确实是我的错!
最后我也是真心劝你,不要把自己逼到那个境地,也许你只是在自我保护,但是从别人的角度看不是这样的,在我们看来你就是在拉踩别人。
如果我把一个普通女孩语言暴力成一个疯子,我真的罪孽深重,之前我没意识到这点,我希望你能够放下这些,回归心平气和的正常状态。
2024-1-2 10:05:27 来自手机
回复 7 0
梅西 发表于 2024-1-2 09:28
性格有明显缺陷,现实生活无存在感,论坛呈孔乙己式迷之自信。这种状态得及时治,不然有大麻烦。西虹市欢迎 ...

有水平。
回复 1 0
匿名 发表于 2024-01-02 09:32
我这格局还小呀,我可是被人骂了一年了,喷子不得负责任吗?这个网站不管,不得拿去法律武器吗?我不保护自己,谁保护我呀,谁都可以骂我,我受到的精神损失费谁赔偿呀。我要是死了,骂我的喷子一个都别想跑

确实是,伤人者没资格要求被伤害者要有格局,被骂的人不是我,我不能对你的痛苦感同身受,十分抱歉!
2024-1-2 10:29:11 来自手机
回复 4 0