生活在吉安,爱上麦地网!

咱压根就不想搭理这些喷子

匿名  发表于 2024-1-2 08:04:02 |阅读模式
7607 38
这些喷子可厉害了,管别人发不发帖子,发什么贴子。自己就可以发,别人就不能发。你发了什么帖子,他们就要diss别人。还要骂人。我真的是不服这口气,为什么呢,因为我不想让他们为所欲为。我还是要继续发帖子,不会被你们受影响。但是你们要骂我,我可是会让你们付出代价。就这么简单。我就要看看喷子骂人犯不犯法。不怕死的,就来这骂,老娘等着你们

全部回复(38)
匿名  发表于 2024-1-2 08:39:17
管理员如果放任喷子,他确实是骂人还不给与网站的处理,这种情况是不是要负责任。如果网站对骂人的喷子给与处理,我想喷子也不会这么为所欲为,嚣张跋扈。如果是怕得罪人就放任他们随意骂人,如果有人为此得了抑郁症或者是自杀,网站要不要负责呢?希望,管理员好好考虑事情的后果。不要对故意无视规则,想骂人就骂人的行为看不见。这也是网站的责任。
2024-1-2 08:39:17 来自手机
回复 0
装啥呢?想想为啥一堆的人骂你,甚至你妈也骂你,不找找自己的原因??
回复 5 0
匿名  发表于 2024-1-2 08:55:33
a89695 发表于 2024-1-2 08:49
装啥呢?想想为啥一堆的人骂你,甚至你妈也骂你,不找找自己的原因??

怎么,你也想骂我呀?骂我要负责的,你不怕你就骂哈。我看骂人还有没有道理了,到底警察是站在骂人的这边,还是被骂的这边。
2024-1-2 08:55:33 来自手机
回复 0
要多用自己的脑袋想一下,为什么这么多人对你
2024-1-2 08:55:47 来自手机
回复 3 0
匿名者 发表于 2024-1-2 08:55
怎么,你也想骂我呀?骂我要负责的,你不怕你就骂哈。我看骂人还有没有道理了,到底警察是站在骂人的这边 ...

天天匿名,我都不确定你是不是人
回复 3 0
匿名  发表于 2024-1-2 08:58:56
等我 发表于 2024-1-2 08:55
要多用自己的脑袋想一下,为什么这么多人对你

呵呵,可能是喷子,就喜欢骂人的喷子,不知道骂人会得到什么下场的喷子,自以为是。得让他们清楚骂人需不需要付出代价。他们才知道自己骂人错了没错
2024-1-2 08:58:56 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2024-1-2 08:59:50
a89695 发表于 2024-1-2 08:57
天天匿名,我都不确定你是不是人

呵呵,你也怕呀。怕就嘴巴干净点,对自己没坏处的。
2024-1-2 08:59:50 来自手机
回复 0
现实生活无存在感,性格有明显缺陷,进而导致论坛中呈孔乙己式迷之自信。这状态得治,不然有大麻烦。西虹市欢迎。。。
回复 5 0
匿名者 发表于 2024-1-2 08:59
呵呵,你也怕呀。怕就嘴巴干净点,对自己没坏处的。

是啊,我怕被狗咬
回复 0