生活在吉安,爱上麦地网!

其实我时常反省自己

idt
小饼干,别退网。说实话啊,我和你的感受是一模一样的,对那个屌丝婆子,你的话真真切切表达了俺们的心声。不同的是,我比你差劲,我选择腹语,你选择了发声。别真应了那句话,王八千万年啊!
2024-1-2 07:26:16 来自手机
回复 6 0

算了算了,惹不起。
2024-1-2 07:27:28 来自手机
回复 0
为你大度点赞!素未谋面,网上交流图个乐子,不必较真。
2024-1-2 07:27:48 来自手机
回复 3 0
idt
QQ1058700619 发表于 2024-01-02 07:21
这几个号说话风格,基本一样,天天和事业单位开喷,这样猜的。

我也想喷那个屌丝婆子,我也是瑞幸幸?
2024-1-2 07:32:18 来自手机
回复 3 0
idt
QQ1058700619 发表于 2024-01-02 07:21
这几个号说话风格,基本一样,天天和事业单位开喷,这样猜的。

这样猜的,猜的猜的你都敢说百分百!
2024-1-2 07:33:57 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-01-02 07:21
我要回 不是我 你们又要说我狡辩 都是些什么玩意自己心里有数 老子从不玩小号 我要骂人 都是上大号说话。现在 我就在骂你。

算了。你狠。你全
2024-1-2 07:37:42 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2024-01-02 07:19
你都言之凿凿了 那我还要好心给你解释?张嘴就来 打脸了就开始耍赖是你们的通病?我就一句话 有锤上锤 没锤闭嘴。

没意思,不想拉上我家人
2024-1-2 07:39:46 来自手机
回复 0
在网上喜欢怼人,还是年轻,有激情。到我这年纪,基本上你说什么就是什么,懒得回复。讨厌的贴不小心打开了,略过就是了。
2024-1-2 07:43:46 来自手机
回复 3 0
2024年是一个充满激情的年
2024-1-2 08:01:31 来自手机
回复 0
看到一个新词形容那个人 -- 屌丝婆子
想知道,屌丝一词原意会区分男女吗?
“屌丝婆子”,很贴切!
回复 0