生活在吉安,爱上麦地网!

其实我时常反省自己

你是哪块小饼干 发表于 2024-1-2 00:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
16837 38
刚和一个麦友私聊了下,打出这句话时,我突然意识到自己是不是真的恶语伤人了?伤害了别人。
怎么说呢?其实好几次反省过了这个问题,会觉得自己很坏!但是,到了某种情境,又忍不住了。
祝那位能真正获得幸福吧!
奉劝一句,我喷你并不是因为你发的那些琐碎事,而是因为你总是喜欢拉踩别人来抬高自己。成天发帖diss别人酸你、喷你、诅咒别人遭报应…这些。
你发那些琐事,别人喜欢怼就让他怼咯,谁能不被人说?何必把自己逼到与全世界为敌的境地。

我为我之前骂过的话道歉!!!向我伤害过的人道歉!!!

其他懒得说了,从不care举报之类的,只是良心上有点过不去,不想伤害谁。你我本是陌路,不必再平添口业。

希望每个女孩子都能获得幸福吧!管理员封号吧!不玩了,免得又忍不住又口出恶言!言尽于此。

全部回复(38)
别啊! 这么可爱的小饼干还那么好吃,退我麦地我怎么办...
你又想过没有或许她和我一样就是麦地的特邀评论员员呢...
2024-1-2 00:21:53 来自手机
回复 0
说真的,你怼人的架势,跟你抖音里的形象完全是两个人的感觉。
你抖音里我没看很多啊,就看了前面几个视频,感觉就是走文艺小清新甜美风格。
可在这掐起架来……秒变乡下老年大妈。
脾气的收一收,要不容易显老。
2024-1-2 02:28:56 来自手机
回复 3 0
为你的道歉点赞这是胸怀,枪杆子里出真理,有时候必须这样,但你张弛有度,此处需要你!
2024-1-2 06:22:36 来自手机
回复 4 0
QQ1058700619 发表于 2024-01-02 07:13
不是可以回不是,

说这么狠的话,有意思吗

瑞幸幸,之前不是叫文艺小青年,包子姐。

叮上人家了,记那么久。
2024-1-2 07:18:17 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2024-01-02 07:13
不是可以回不是,

说这么狠的话,有意思吗

是不是她哦?
2024-1-2 07:18:47 来自手机
回复 0
不是可以回不是,

说这么狠的话,有意思吗

你都言之凿凿了 那我还要好心给你解释?张嘴就来 打脸了就开始耍赖是你们的通病?我就一句话 有锤上锤 没锤闭嘴。
2024-1-2 07:19:22 来自手机
回复 4 0
不是可以回不是,

说这么狠的话,有意思吗

我要回 不是我 你们又要说我狡辩 都是些什么玩意自己心里有数 老子从不玩小号 我要骂人 都是上大号说话。现在 我就在骂你。
2024-1-2 07:21:19 来自手机
回复 4 0
放过别人也是放过自己。
2024-1-2 07:21:34 来自手机
回复 0
麦地家装水电工 发表于 2024-01-02 07:18
叮上人家了,记那么久。

这几个号说话风格,基本一样,天天和事业单位开喷,这样猜的。
2024-1-2 07:21:39 来自手机
回复 0