生活在吉安,爱上麦地网!

求推荐

见众生见自己 发表于 2023-12-30 22:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
4584 16
想买个学生宿舍用的充电款吹风机,还想买个电动剃须刀,网上看了几个小时,还没选定,欢迎广大麦友积极推荐亲测好用的产品,你们都是大大的好人

先困告了,希望明天能看到满满的回复

全部回复(16)
几十块钱的东西不用那么纠结
2023-12-31 00:01:38 来自手机
回复 1 0
以前五十,现在涨价了。用了十年,装电池的。
2023-12-31 00:01:47 来自手机
回复 1 0
剃须刀就用飞利浦的,八九十块能充电的
2023-12-31 00:12:13 来自手机
回复 1 0
你说你个小姑娘家家的买吹风机我理解,买剃须刀这我就又要多想了...
我正经推荐买吉列锋隐系列手动电动都可以,各系列我都用过真心不错,脱毛后白白嫩嫩的...
2023-12-31 05:54:21 来自手机
回复 0
某宝一搜全都有了,你小孩就要用剃须刀了吗
2023-12-31 06:23:45 来自手机
回复 0
我儿子这些事情从来不用操心,每个月固定时间打款,月头月尾记得发个红包
2023-12-31 06:59:09 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2023-12-31 00:01
几十块钱的东西不用那么纠结

不是先看好不好用嘛?不好用几十块也不想浪费
2023-12-31 07:56:05 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-12-31 00:01
以前五十,现在涨价了。用了十年,装电池的。

谢谢鸡总
2023-12-31 07:58:24 来自手机
回复 0
大老俵 发表于 2023-12-31 00:12
剃须刀就用飞利浦的,八九十块能充电的

谢谢老表
2023-12-31 07:59:01 来自手机
回复 0