生活在吉安,爱上麦地网!

老婆的三大重要功能

你是哪块小饼干 发表于 2023-12-28 15:09
我就不一样了哇!我梦到肖战和李沁结婚了。

是梦到自己跟肖战结婚了吧?
别害羞,大胆的说出来,这这是个梦而已。
2023-12-28 15:17:06 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-28 15:17
是梦到自己跟肖战结婚了吧?
别害羞,大胆的说出来,这这是个梦而已。

真不是
2023-12-28 15:57:33 来自手机
回复 0
这,这,这,男人的作用是什么呢
2023-12-28 18:19:02 来自手机
回复 1 0
看到那么多美丽漂亮、温柔善良、勤俭持家、尊老爱幼、上得了厅堂,下得了厨房的小姐姐和小嫂子们骂你我也就放心了!
您说你这不是纯属上来找不愉快的么!
2023-12-28 20:33:22 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-28 14:56
我不配,
我昨晚做梦还梦见麦地女网友了,只是探讨了一下厨艺,她说她买了个紫砂锅炖鸡,怎么都炖不熟。

这就奇怪了! 我也梦到个漂亮可爱的女麦友她炖好了鲜美可口的鸡汤吃不完宁愿倒了也不给我喝,我都哭醒湿了枕巾
2023-12-28 20:55:17 来自手机
回复 1 0
只有优秀的男人才能拥有有能力赚钱的老婆,做好吃的饭菜的老婆!那些好吃懒做大男子主义脾气暴躁的男人都不配结婚。
2023-12-31 23:48:06 来自手机
回复 0
淡淡的天籁之音 发表于 2023-12-28 20:55
这就奇怪了! 我也梦到个漂亮可爱的女麦友她炖好了鲜美可口的鸡汤吃不完宁愿倒了也不给我喝,我都哭醒湿了枕巾

梦里可以有,但是现实不是许愿池!
2023-12-31 23:50:11 来自手机
回复 0
娜塔莉亚 发表于 2023-12-31 23:48
只有优秀的男人才能拥有有能力赚钱的老婆,做好吃的饭菜的老婆!那些好吃懒做大男子主义脾气暴躁的男人都不 ...

你误解了。鲜花插在牛粪上,这句话你没听过?多少优秀的女孩子都是嫁给好吃懒做的男人!
2024-1-1 15:56:15 来自手机
回复 0