生活在吉安,爱上麦地网!

小地方找工作太难了吧!一个月换了四五个工作。真的想发疯了

期待~~ 发表于 2023-12-25 11:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
14406 21
一个月换了四五个工作了,自从第一个工作被辞了就一直不顺利,现在已经厌烦上班了,今天看到的这个招聘更离谱!现在心态真的很不好,上不下去班了,真的想发疯了

全部回复(21)
调整一下心态,有时候事事不如意,不妨休息一下先
2023-12-25 11:32:10 来自手机
回复 1 0
2023-12-25 11:36:52 来自手机
回复 1 0
快过年了,过完年再上吧,过完年招工的也多些了
回复 1 0
去跑外卖啊,外卖不错
2023-12-25 12:52:28 来自手机
回复 0
寻找水的鱼 发表于 2023-12-25 12:52
去跑外卖啊,外卖不错

寒风萧萧,北风吹拂。骑着电瓶车冻成狗,关键超负荷的工作一结账四五千。
2023-12-25 13:01:55 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-25 13:14:15
全村人的希望… 发表于 2023-12-25 13:01
寒风萧萧,北风吹拂。骑着电瓶车冻成狗,关键超负荷的工作一结账四五千。 ...

外卖小哥真的是挺苦的。一天到晚骑车,我就骑一下车上班都冷的我要命。他们居然能一天骑到晚。工资据说有8000那么多。四五千人家也早就换工作了。
2023-12-25 13:14:15 来自手机
回复 1 0
如果还年轻还是建议学门技术活,静下心好好学出来到哪里都有自信不担心找工作或失业。因为明年可能工作还难找...
2023-12-25 13:16:50 来自手机
回复 0
躺又躺不平,摆又摆不烂!如果腰包殷实,不妨出去旅游走一下。走运走运,不走哪来运?
2023-12-25 13:50:31 来自手机
回复 1 0
不行就躺吧。我躺了一年多重新找的工作
回复 2 0