生活在吉安,爱上麦地网!

我这种不是上班就是躲在家里不出门的,是不是不正常啊

好多年前就这样了,受过朋友伤害的我,把那一波人都疏远了,自己充实自己银包鼓起来,哪些都不是事。
2023-12-25 13:04:39 来自手机
回复 0
正常得很!我十月一号到现在一直上班没休息过,每天上班-宿舍2点走动外就去过2趟超市,偶尔出差和接待客户外出除外
2023-12-25 13:20:10 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2023-12-25 12:22
我一个人瞎几把混了十几年,挺好

假如不是有需求,我也喜欢一个人,多舒服啊
回复 0
俺也一样
回复 0
多大了婚否?如果是单身的话要觉得枯燥无聊就要多出去活动。我们是年纪大了人到中年不爱人多凑热闹只爱喝茶看个剧清净。年轻的时候玩的也很广泛。组织了一个大群200来号人隔天小聚,每周大聚,虽然苦哈哈每月2500。但下班后吃喝玩乐的活动不能少。
2023-12-25 16:11:56 来自手机
回复 0
憋着就行了,实在忍不住就去跑跑步
2023-12-25 17:10:27 来自手机
回复 0
我也差不多,自己觉得舒服就好,如果不满意这种状态,就自己主动点与别人建立联结
2023-12-25 17:24:03 来自手机
回复 0
余生一个浪 发表于 2023-12-25 16:11
多大了婚否?如果是单身的话要觉得枯燥无聊就要多出去活动。我们是年纪大了人到中年不爱人多凑热闹只爱喝茶看个剧清净。年轻的时候玩的也很广泛。组织了一个大群200来号人隔天小聚,每周大聚,虽然苦哈哈每月2500。但下班后吃喝玩乐的活动不能少。

什么群
2023-12-25 22:58:26 来自手机
回复 0
各人有各人的活法,没什么好坏之分。年纪大了,不是非去不可的饭局坚决不去,一周和谈得来的朋友聚次把子喝茶嗦泡,周末出去一两日可以来回的地方爬爬山看看景拍拍照。一年一到两次旅行拍照。平时晚饭后散散步宅家看看书,追追剧,听听音响。
回复 0
2023-12-26 08:44:53 来自手机
回复 0