生活在吉安,爱上麦地网!

我这种不是上班就是躲在家里不出门的,是不是不正常啊

星☆雨 发表于 2023-12-25 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13869 24
有时候看看别人,经常一群人一起吃饭,一起出去旅游,而我除了工作就是宅在家里,交际圈很小,我在想我会不会得病。我看以前的朋友天天玩的很潇洒,很忙碌的样子。

而我就在家看看剧,也真的无聊。我咋感觉自己像个井底之蛙啥也不会,躲在家里,也没人叫我出去玩,继续躺平,有没有跟我类似的麦友啊?

全部回复(24)
自己觉得舒适就好
2023-12-25 11:27:20 来自手机
回复 3 0
狂欢是一群人的。孤单
2023-12-25 11:36:57 来自手机
回复 2 0
自己觉得舒适就可以 没有哪种生活是好或者不好 也没有什么参照性
回复 0
匿名  发表于 2023-12-25 11:50:50
我也是上班就在家里。每天感觉有做不完的家务,拖不玩的地。过得充实的要命。
2023-12-25 11:50:50 来自手机
回复 0
很正常,我就是喜欢一个人,不喜欢无效社交,不喜欢一起旅游,喜欢一个人旅游(和别人一起去,都要照顾其他人的情绪,另外不喜欢麻烦他人),如果在家能让你舒服自主,不难受,就享受这份孤独和自由空间。
回复 0
年龄大了,我也是天天待在家里,不喜欢出去玩了
2023-12-25 12:01:44 来自手机
回复 1 0
我一个人瞎几把混了十几年,挺好
2023-12-25 12:22:46 来自手机
回复 1 0
一个人蛮好的
2023-12-25 12:52:54 来自手机
回复 1 0
结婚了吗?没结婚还是出去玩
2023-12-25 12:53:55 来自手机