生活在吉安,爱上麦地网!

开户送红薯,明天是最后一天

@吉安股战场 发表于 2023-12-23 09:18
我也不算勤快吧,但也不懒。都是每天这个点我才起床。我们小区他们每家每户都是几套房,几百万,但是他们五六点钟都起床干活了。比起他们那可差远着呢。

他们是土著、拆迁户,是城市化的既得利益者!
2023-12-23 12:29:55 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2023-12-23 03:44
种蕃薯还需要打药杀虫吗?种下去开始浇几次水就不用管了,中途翻下藤就行。

不是打药,而是在土壤里啥芙兰药,这样种出来的红薯好看且没有虫眼洞,卖相好。土壤里其他的生物也会杀死,也会有农药残留
2023-12-23 15:10:51 来自手机
回复 1 0
刘可馨 发表于 2023-12-23 15:10
不是打药,而是在土壤里啥芙兰药,这样种出来的红薯好看且没有虫眼洞,卖相好。土壤里其他的生物也会杀死,也会有农药残留

原来这就是没有撒忽兰药的原因。
2023-12-23 17:48:03 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2023-12-23 03:44
种蕃薯还需要打药杀虫吗?种下去开始浇几次水就不用管了,中途翻下藤就行。

刘可馨说的有道理。不撒药的红薯最少有1/4,1/3是这样的,不是说全都这么严重,有的只是被蛀了两三厘米长。
2023-12-23 17:49:51 来自手机
回复 0
挺不错的啊,销售加油
2023-12-23 19:16:27 来自手机
回复 0
屋顶饮酒的鱼 发表于 2023-12-23 19:16
挺不错的啊,销售加油

必须的。加油!加油!
2023-12-24 10:06:29 来自手机
回复 0
买的话暂时不限时间
2023-12-26 21:33:29 来自手机