生活在吉安,爱上麦地网!

一中分校来了

你过来啊 发表于 2023-12-24 10:00
放心,高级中学也基本带有初中。城南偏远土著梦碎一地,哈哈

高中,原则上是不带初中的,毕竟不属于九年义务教育
2023-12-24 16:04:05 来自手机
回复 1 0
你过来啊 发表于 2023-12-23 10:35
二手房对政府税收占百分之几?就你这理论水平就不要无脑歪歪评价了,政府当然需要分校开拓更多新地块市场 ...

二手房税收?专款给教育局用吗?我吐槽的是吉安市教育局的不作为和沦为资本的附庸,对教育资源分配不公平,让中介苍蝇有机可乘,和钱有关系吗?吉安大桥以南被称为教育的荒漠,吉安市已错过人口红利再分配的良机,再无机会打翻身仗
回复 0
a15244618720 发表于 2023-12-27 08:30
二手房税收?专款给教育局用吗?我吐槽的是吉安市教育局的不作为和沦为资本的附庸,对教育资源分配不公平,让中介苍蝇有机可乘,和钱有关系吗?吉安大桥以南被称为教育的荒漠,吉安市已错过人口红利再分配的良机,再无机会打翻身仗

吉安大桥以南不是有七中?那城北城西就不是荒漠了?好像他们连七中都出不起吧?无非是学校没开到你家门口罢了
2023-12-27 17:52:37 来自手机
回复 1 0
a15244618720 发表于 2023-12-27 08:30

搞的一个初中高中就能人口红利一样,神逻辑。
2023-12-27 17:53:19 来自手机
回复 0
蓝天,白云 发表于 2023-12-24 13:18
哪里来的啥狗,没智商的辣鸡,旁边吉南看不见??

思源文成分校吧
2024-1-20 21:19:41 来自手机
回复 0
你过来啊 发表于 2023-12-27 17:52
吉安大桥以南不是有七中?那城北城西就不是荒漠了?好像他们连七中都出不起吧?无非是学校没开到你家门口 ...

一个七中?够吗?没有教育资源根本没人来吉安,听说吉州区南边的乡镇都去吉安县的私立学校读书,奇葩!
回复 0