生活在吉安,爱上麦地网!

非全日制大学的去考编会被歧视吗?

匿名  发表于 2023-12-19 18:11:36 |阅读模式
26435 24
我不是全日制大学毕业的,没有读大学不是因为成绩太差没考上,是家里一些原因导致的,学习能力还可以。没有想去考公务员,感觉竞争太大了,想考事业编制,虽然竞争也挺激烈的,但是比公务员要好点。我是后来自考了一个本科学历,所以报名考试是可以报的,但是又怕这种会不会卡在面试,(就是怕看到你不是全日制的直接不考虑就刷掉你)。最近一直在纠结要不要去考,考的话要不要报线下班去学。有没有懂的指点一下?

全部回复(23)
看你能不能考上,考上谁会看不起呢?
2023-12-19 18:29:32 来自手机
回复 2 0
栀夏暖阳 发表于 2023-12-19 18:29
看你能不能考上,考上谁会看不起呢?

楼主的意思应该是说,非全日制的学历会不会在面试的时候仅仅因为学历不是全日制这个原因被刷掉吧
2023-12-19 18:40:37 来自手机
回复 0
面试不会问毕业证吧
2023-12-19 18:49:40 来自手机
回复 0
2023-12-19 19:11:34 来自手机
回复 1 0
没年龄限制就试试吧
2023-12-19 19:39:35 来自手机
回复 0
考上了就是王道
2023-12-19 20:29:40 来自手机
回复 0
不管结果怎样,都可以试一试
2023-12-19 20:57:25 来自手机
回复 0
面试的时候,考官只知道考生编号,而且是现场打分,不存在歧视,笔试是关键
2023-12-19 21:08:02 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2023-12-19 21:08
面试的时候,考官只知道考生编号,而且是现场打分,不存在歧视,笔试是关键

笔试是敲门砖,面试也很重要,反超的也有。
2023-12-19 21:24:25 来自手机
回复 1 0