生活在吉安,爱上麦地网!

我老公从来没用过信用卡也不肯办卡,很排斥!麦地有同款吗?

我有花呗,不过不敢多用
2023-12-18 23:05:55 来自手机
回复 0
有消费时候用信信用卡和花呗     现金留着存余额宝或者余利宝
回复 0
我只办过一张加油的龙卡,第一年每次加油200少个20,现在加200少9块左右
回复 0
信用卡运用得好还是可以的~
回复 0
信用卡并不是洪水猛兽。可以用,有是也可以薅羊毛
回复 0
我也从不办理信用卡
回复 0
我花呗都关了
2023-12-19 14:11:33 来自手机
回复 0
二零零一年的时候,我刚刚在宁波开店,只六千块钱开了一个店,没有周转资金,拿着公章去找招商银行办信用卡。那个时候只有招商银行可以办信用卡。因为做移动代理去移动公司批量开号码和一次性买话费,差不多要一个五万块钱。但是招行不办信用卡给我,所以直到现在我也没办信用卡。需要的时候他不办给我,不需要的时候我就不办了。
但是花呗我还是在用的,每次买东西都用花呗支付,到了每个月20号卖一次股票做T,让股市给我还花呗的钱。
2023-12-19 15:12:32 来自手机
回复 0
我也没有信用卡,花呗这些东西
2023-12-19 17:10:26 来自手机
回复 0
我会经常用信用卡,有两张额度5万的,有还是方便些,一般会在自己消费能力的基础上消费。
2023-12-19 17:29:18 来自手机
回复 0