生活在吉安,爱上麦地网!

和父母一起住,每个月要交生活费不?

柑橘汽水 发表于 2023-12-18 11:48:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
19849 32
还没结婚住在家里,偶尔给家里买点生活用品,但没上交过钱给家里,因为我工资不高。

最近从父母口中感觉到,他们希望我交点生活费,所以想问问大家都是个什么情况,怎么个交法,交多少合适。

(主要是我太穷了所以才纠结,要是混的好,我也不会纠结不会小气,哎)

全部回复(32)
匿名  发表于 2023-12-18 11:50:34
我交了呀,我爸妈说交多少就给多少,给少了又要说。
2023-12-18 11:50:34 来自手机
回复 2 0
有钱多交 没钱少交
2023-12-18 12:44:27 来自手机
回复 1 0
家里几个孩子?可能是父母年纪大了,没什么经济来源
2023-12-18 12:52:39 来自手机
回复 1 0
2023-12-18 12:57:26 来自手机
回复 1 0
要交生活费,看父母条件需求
2023-12-18 13:07:41 来自手机
回复 0
没交过,我和老婆及两儿子以前长期在爸妈家吃,从没交过。现在我妈住我家帮我们做饭做家务,我给她买菜钱她会收(她退休工资很低),其他钱她都不收,偶尔小孩学习进步还会自掏腰包奖励小孩。
2023-12-18 13:15:10 来自手机
回复 0
额……结婚以来一直都是吃婆婆的 吃完饭再回家 没有交过生活费……平常会买点东西 米啊油啊菜什么的 钱没交过 。
2023-12-18 13:28:49 来自手机
回复 1 0
不用交啊,父母每个月剩的退休金还给我
回复 0

楼主说了工资不高,我觉得光吃饭的话,每月交个800-1000吧,2000 太高
回复 0