生活在吉安,爱上麦地网!

一个视频让我释怀了,不再纠结某些人为什么今天追逐演唱会,明天痴迷于放烟花

@吉安股战场 发表于 2023-12-14 15:07
没有呀。你想呀,连放屁表演都有人追捧,那迷恋看演唱会看烟花表演也就不奇怪了吧?

个人喜好不同而已,你不看那天你躲家里别出来就好。
那我还想看“疯马秀”呢!那我是不是腐化堕落了?不配做社会主义接班人了。
2023-12-14 15:23:00 来自手机
回复 0
“高雅艺术”
2023-12-14 16:44:27 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-12-14 15:07
没有呀。你想呀,连放屁表演都有人追捧,那迷恋看演唱会看烟花表演也就不奇怪了吧? ...

真的要笑死 你自己看不懂的东西 还不允许别人沾边?祖上是XX毒瘤咯?
回复 0
老哥,有时间带我玩下股,我来做你小弟,别人的钱管人家怎么花,吃里不讨好的事表做。
2023-12-14 17:19:15 来自手机
回复 0

有没可能是这个原因
回复 0

我仔细思考,体会了一下,好像没这一层意思。
2023-12-14 18:42:27 来自手机
回复 1 0
熹微 发表于 2023-12-14 14:50
你这是……人格分裂?
今天是以另外一种人格出现?

被昨天一个回复刺激到了,我亲眼所见,也深表同情。
回复 0

我不赞同这个分析。
回复 0
乡下人都是这样:恨别人富,嫌别人穷。本来就是各过各的,何必去攀比呢?攀比的副作用就是烦恼,导致疾病。
回复 0
毛里求丝 发表于 2023-12-14 19:28
被昨天一个回复刺激到了,我亲眼所见,也深表同情。

还是有知音的嘛。
2023-12-14 20:53:32 来自手机
回复 0