生活在吉安,爱上麦地网!

吉安知名餐饮负责人:“扶摇直上”音乐节期间是吉安近几年外来人口最多一次!

匿名  发表于 2023-12-14 15:32:35
瑞幸幸 发表于 2023-12-14 14:33
可你连普通人的生活都过不上 怎么办呢~~ 好怨妇哦~~ 嘻嘻~~~

我过不上普通人能过上的生活,你是不是太可笑了,为了抬高自己,硬是要把别人想象的那么悲催才能凸显自己的优越感。活在自欺欺人中。可不可笑。现在不止我这么觉得,别人也是这么觉得。你说是谁的错觉?
2023-12-14 15:32:35 来自手机
回复 0
没啥感觉吧,估计来看的人比较多,快元旦了
2023-12-14 15:38:34 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2023-12-14 15:32
我过不上普通人能过上的生活,你是不是太可笑了,为了抬高自己,硬是要把别人想象的那么悲催才能凸显自己 ...

你还不够悲催啊 一天到晚意淫 能佐证的东西一样没有 恩恩 是我们不配看 毕竟你亲亲的妈妈 都说你有病呢~~嘻嘻。你过得开心就好啦~~~
回复 0
QQ1058700619 发表于 2023-12-14 15:03
这都不重要啦,

对于这种演唱会起码我不会兴奋,一天到晚快要绝经了。

你当然不会兴奋啦 进一次电影院你都觉得被骗了几十  不花钱的演出还要考虑一下你的心情 愿不愿去 是这样吧~~行啦行啦 知道了  挣点钱不容易 晚上多做2个菜。。
回复 0
匿名者 发表于 2023-12-14 15:32
我过不上普通人能过上的生活,你是不是太可笑了,为了抬高自己,硬是要把别人想象的那么悲催才能凸显自己 ...

你要说别人觉得 你要不问问 大家是怎么看你的 我真的要笑死哦~~~  要吹牛逼好歹也拿点实质性的东西出来 仅靠一张嘴 怎么 就你会讲中文啊~~  那麦地人均马化腾 服不服~~~
回复 0
匿名  发表于 2023-12-14 16:15:23
瑞幸幸 发表于 2023-12-14 15:53
你还不够悲催啊 一天到晚意淫 能佐证的东西一样没有 恩恩 是我们不配看 毕竟你亲亲的妈妈 都说你有病呢~~ ...

就算我爸妈没给我什么丝毫不影响我,我没老可啃也没饿死还能对爸妈好,你这个天天以啃老为荣的人能比得上我吗?啃老骨头的人有什么资格笑话别人。真的是脸皮可厚了。佩服。
2023-12-14 16:15:23 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-14 16:17:04
瑞幸幸 发表于 2023-12-14 15:55
你要说别人觉得 你要不问问 大家是怎么看你的 我真的要笑死哦~~~  要吹牛逼好歹也拿点实质性的东西出来  ...

你们这种酸不拉几的人就说别人吹牛逼,有钱人会酸吗?几十万也要吹,你还是穷啊。
2023-12-14 16:17:04 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-14 16:17
你们这种酸不拉几的人就说别人吹牛逼,有钱人会酸吗?几十万也要吹,你还是穷啊。

几十万确实没啥好吹的,就你会拿出来反复说,还强调自己不差钱,哈哈,笑死!
2023-12-14 20:29:19 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-12-14 15:55
你要说别人觉得 你要不问问 大家是怎么看你的 我真的要笑死哦~~~  要吹牛逼好歹也拿点实质性的东西出来 仅靠一张嘴 怎么 就你会讲中文啊~~  那麦地人均马化腾 服不服~~~

她不敢正视别人怎么看她,只能骗自己别人酸她
2023-12-14 20:31:30 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-14 21:11:45
你是哪块小饼干 发表于 2023-12-14 20:29
几十万确实没啥好吹的,就你会拿出来反复说,还强调自己不差钱,哈哈,笑死! ...

本人就是不差钱,毫无压力,怎么你酸了?也难怪,过得哭的人就爱酸。
2023-12-14 21:11:45 来自手机
回复 0