生活在吉安,爱上麦地网!

30的票?做梦!你看看谁来了……

@吉安股战场 发表于 2023-12-12 17:14
看他们这些明星,还不如约一个网友更实在。

难道约老哥你来讲讲在股市里做为一个韭菜的基本修养?
2023-12-12 17:27:58 来自手机
回复 0
这就叫代沟,真汉子春哥很多妹子喜欢.
要是让我选,我是选王力宏.
回复 0
熹微 发表于 2023-12-12 17:27
难道约老哥你来讲讲在股市里做为一个韭菜的基本修养?

谈股票可以呀,不谈股票也可以有风有月啊
2023-12-12 17:31:28 来自手机
回复 0
刘德华张学友演唱会我花一千两千愿意。其他的便宜就去,贵了就觉得不值得。
2023-12-12 17:53:34 来自手机
回复 0
半小时前12楼来自江西
赞   回复
打赏

没有脱衣舞,30我都嫌贵

毕竟小时候乡下2块钱的杂戏团,都有脱衣舞,

还有这种演唱会政府主办,很多单位人员有很多票,老子才不想给这帮人割韭菜。
2023-12-12 18:00:27 来自手机
回复 2 0
@吉安股战场 发表于 2023-12-12 17:31
谈股票可以呀,不谈股票也可以有风有月啊

老哥,跟你谈风月?
2023-12-12 18:22:15 来自手机
回复 0

怎么,有问题吗?我觉得没问题。
对了,不谈风月,可以谈虫二。
2023-12-12 18:28:46 来自手机
回复 0
追星其实是个体力活,我不反对年轻人做这事,谁还没年轻过?十几年前还有精神去追过,为了近距离看几个球星,去球队下榻的宾馆等球星,挤的人发晕,现在是不会去了,吃不消了。
2023-12-12 18:38:59 来自手机
回复 0
二十年前很想现场听一场高雅音乐会,现在好像愿望不高了。
回复 0
QQ1058700619 发表于 2023-12-12 18:00
半小时前12楼来自江西
赞   回复
打赏

没有脱衣舞,30我都嫌贵

毕竟小时候乡下2块钱的杂戏团,都有脱衣舞,

还有这种演唱会政府主办,很多单位人员有很多票,老子才不想给这帮人割韭菜。

他们有没有票 和你去不去看有什么必然联系?他们没票你就会去了?你自己看看这个逻辑自洽吗?
2023-12-12 19:16:36 来自手机
回复 0