生活在吉安,爱上麦地网!

30的票?做梦!你看看谁来了……

瑞幸幸 发表于 2023-12-12 16:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
5372 31
每年跨年压轴是谁不用我说了吧
你可以不喜欢她 不欣赏她
但不能否定她的影响力
我也不喜欢她 她的歌我get不到
但是 她来了

还有传言 另外一个神秘嘉宾是王心凌或者A-Lin

你们还想30块钱买票 只能说 做梦。

刚看了下 大麦和抖音的售票情况 加上猫眼的 1.5万以上售出了……最初预计一天3万多人吧。

全部回复(30)
听说是李宇春
2023-12-12 16:20:31 来自手机
回复 0
听说有李宇春,那个群都沸腾了!不过我还是想看王力宏啊!虽然但是,他真的有颜有才。
2023-12-12 16:22:41 来自手机
回复 0
你是哪块小饼干 发表于 2023-12-12 16:22
听说有李宇春,那个群都沸腾了!不过我还是想看王力宏啊!虽然但是,他真的有颜有才。

李宇春粉丝巨多 票马上就能卖完。
2023-12-12 16:23:58 来自手机
回复 0
还是那句老话,免费都懒得去。嫌人多和吵得慌,可能真是年纪大了。
2023-12-12 16:38:46 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-12-12 16:38
还是那句老话,免费都懒得去。嫌人多和吵得慌,可能真是年纪大了。

这些活动的有目标消费群体~~~ 每个人消费观念肯定也不一样 有人愿意花钱走进电影院 有人愿意开个会员在手机上看 有些 直接免费网站白嫖~~  而且生活态度也不一样 有喜欢热闹的 也有喜欢娴静的~~  
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-12-12 16:41
这些活动的有目标消费群体~~~ 每个人消费观念肯定也不一样 有人愿意花钱走进电影院 有人愿意开个会员在手机上看 有些 直接免费网站白嫖~~  而且生活态度也不一样 有喜欢热闹的 也有喜欢娴静的~~  

是啊,所以我只是宅在家里烤火,种菜养花,做饭。说去看一场演唱会,从年轻的时候说到现在,人都快老了,还是没去过
2023-12-12 16:55:51 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-12-12 16:55
是啊,所以我只是宅在家里烤火,种菜养花,做饭。说去看一场演唱会,从年轻的时候说到现在,人都快老了, ...

恩 每个人爱好不一样吗 自己觉得最舒适的状态就是最好的 也没必要去跟风 很多人 一辈子也没看过演唱会 也不影响他们生活幸福。
回复 0
看他们这些明星,还不如约一个网友更实在。
2023-12-12 17:14:38 来自手机
回复 0
打算九点钟到门口,听王力宏唱几首歌就回家。
2023-12-12 17:25:01 来自手机
回复 0