生活在吉安,爱上麦地网!

在悦景菜市场买到问题鱼怎么办?

潜水 发表于 2023-12-12 14:59:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
24369 24
12月6号上午在悦景菜市场,看到一男性摆了4条鲖鱼在地上,旁边有人围观。我一看鱼的颜色比较淡,五六斤一条,刚好儿子喜欢吃“霉鱼”我挑了一条大一点的,一称36元,接下来剩下的鱼也被分完,第四条鱼买主看着鱼怪怪的:鲢鱼的头,鲖鱼的身子但又短的离谱,肚子大,想了一会儿他就没买。我直接买了2条
我回家高兴的把鱼清理干净,头煮汤吃,身子做霉鱼。晚上还是舌头研究了一口鱼肉,有股怪怪的味道。后来在桌子上谈论鱼的质量,都不敢吃了。
大概12月8号在悦景菜市场,换了个不同的人也在买这种鱼,按一条30元卖,如果买主犹豫还可以28元卖。结果有人还在买,一个过路人就好心说“这鱼有味道”被我听见了。我更加坚信剩下的鱼不能再吃了。
在经过青石街菜市场时,又第二次看到买鱼给我的男人,道具是鱼竿,可折叠的水箱,还有熟悉的面孔。当我追上上他说你卖的鱼有问题时,他不承认我买过鱼,更不肯退钱给我。骑车逃跑了。我赶快记住他的电动车车牌号,连手机号码和家庭住址都打听到了
打电话给他,一开始不承认他买鱼给我,在后来就一直不开机。我更确信我们的猜测是对的。赶快告诉做霉鱼的朋友,霉鱼不要吃了,但不要丢掉。我还想讨个说法。提醒家人们,不要再买他们的鱼,都是从同一个地方带过来的。谋财害命啊

全部回复(24)
网上买东西都可以投诉,在吉安本地人手上都得不到合理的解释和赔偿,感觉好冤
2023-12-12 15:02:50 来自手机
回复 2 0
变异的鱼?
回复 0

鱼是活的,嘴巴在动
2023-12-12 15:05:36 来自手机
回复 0
卖鱼的不认“我买了他的鱼”
2023-12-12 15:06:59 来自手机
回复 0
一没营业执照,二没门店。宰到一个算一个,把他车牌号曝光,照片曝光,就差不多了
回复 2 0
在水质不行的地方挂的,自己不吃,卖给别人,
2023-12-12 15:56:28 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-12-12 16:04:33
乡下老表没有几个好的,坏的很
2023-12-12 16:04:33 来自手机
回复 3 0
应该是被污染水养出来的鱼。
2023-12-12 16:18:02 来自手机
回复 0
后河沟里钓的