生活在吉安,爱上麦地网!

为什么现在好多抑郁的人?

活在当下20xx 发表于 2023-12-08 23:02
一般都是些乡下小学都没读完的老男人,他们不知如何释放压力,嫖都不知去哪嫖,只是脑子一直想着个事,出不来!能不疯吗?

传统手艺都不会吗
2023-12-8 23:09:11 来自手机
回复 0
fadima 发表于 2023-12-08 23:09
传统手艺都不会吗

放空炮能与来真的比吗?
2023-12-8 23:10:12 来自手机
回复 0
真的评论区把我笑坏了。按理说,长期没有性生活的男人,心情浮躁,脾气暴躁,血气方刚。女性没有性生活,容易生气,脸上莫名其妙长痘痘的基本都是内分泌失调,得不到很好的滋润。皮肤失去光泽。
按理说,单身男女太多,用传统的那些道德是无法捆绑人的行为。现在上海好多大城市,不需要结婚,赤裸裸的在一起,生活费用AA制,有了孩子共同抚养,财产婚前公正好。谁也不耽误谁。高兴就在一起,不高兴随时分。
2023-12-8 23:23:50 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-12-8 21:03
光听你的描述,我都觉得很恐怖,男人娶老婆难道就是为了交配

不为这,难道是娶个祖宗回来供着吗?再说这也是传宗接代的需要。是一项很光荣的事情。
回复 0
你好你早 发表于 2023-12-08 20:48
多看看小视频里的美女,既长知识,又解饥渴!

这个建议不错,分享一点小视频看看
2023-12-9 06:38:01 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2023-12-09 06:38
这个建议不错,分享一点小视频看看

加我微信,天天我在朋友圈可分享给您!
2023-12-9 07:37:56 来自手机
回复 0
的确如此,现在身边也很多不婚族
2023-12-9 08:28:29 来自手机
回复 0
人型机器人快点上市,又可做家务,又可陪你聊天,还能陪你过日子。
回复 0
祥意 发表于 2023-12-09 08:34
人型机器人快点上市,又可做家务,又可陪你聊天,还能陪你过日子。

多少差点意思吧
2023-12-9 08:58:12 来自手机
回复 0
不会的,挺好的这样
2023-12-9 09:40:05 来自手机
回复 0