生活在吉安,爱上麦地网!

搞了一中午

匿名  发表于 2023-12-8 15:18:30 |阅读模式
4509 10
给我爸妈网上订的两台手机今天上午就到了。花了我两个小时的时间帮我爸妈把手机信息,以及常用的需要的小程序放在了他们的新手机里。并且教会他们怎么使用新手机。这次给他们买的最大内存配置。这样手机也可以用很久不会卡。我爸妈说我真的是舍得花钱。一下买两个。我说一人一个都用新的,老的就扔掉去。他们又说老的还能用,新的需要办事的时候再用。我说新的也要经常用,不然会坏掉。坏掉了好可惜。我看我爸妈看到新手机真的是好高兴,虽然表面很淡定。辛苦一点也值了。

全部回复(10)
我认真的看完了!
我恍惚间感觉是在看我三年级女儿写的周记。
2023-12-8 15:30:51 来自手机
回复 7 0
匿名  发表于 2023-12-8 15:33:46
熹微 发表于 2023-12-8 15:30
我认真的看完了!
我恍惚间感觉是在看我三年级女儿写的周记。

我就是写说说啊,心情说说。爱看不看。
2023-12-8 15:33:46 来自手机
回复 1 0
旧的可以换不锈钢脸盆
2023-12-8 15:50:57 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-12-8 15:55:39
一二一 发表于 2023-12-8 15:50
旧的可以换不锈钢脸盆

我爸妈是不会换的,能用都会一直用。直到报废为止。我是实在看不下去了。干脆给他们买了两个新的。只要内存足够大,可以用很久。我自己就是买的这个牌子的手机,性价比很高,又耐摔,摔了好几次都摔不烂。
2023-12-8 15:55:39 来自手机
回复 1 0
匿名 发表于 2023-12-08 15:33
我就是写说说啊,心情说说。爱看不看。

我是把你拉黑了,按正常操作来说我是看不到你的帖子也不能回复。
你却来搞匿名,别人是不想看非得逼着别人看。
2023-12-8 16:14:59 来自手机
回复 5 0
匿名  发表于 2023-12-8 16:16:57
熹微 发表于 2023-12-8 16:14
我是把你拉黑了,按正常操作来说我是看不到你的帖子也不能回复。
你却来搞匿名,别人是不想看非得逼着别 ...

你要看怪谁呀,真的是,我有让你看不?我还想拉黑你们这些没事找事的喷子。不过,我可没有那么蠢了。哈哈哈
2023-12-8 16:16:57 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-12-8 16:24:01
熹微 发表于 2023-12-8 16:14
你却来搞匿名,别人是不想看非得逼着别 ...

难不成不会是你看到别人的女儿这么听话对爸妈又好,是不是很难受啊?哈哈哈。也想享受这种被女儿孝顺的美好瞬间。难道是没有拥有,在这里发泄你不满情绪,活该呀。酸哪。
2023-12-8 16:24:01 来自手机
回复 1 0
更年期提前,
2023-12-8 16:53:24 来自手机
回复 1 0
没有男人的确实会更年期提前。
回复 1 0