生活在吉安,爱上麦地网!

2023年结束了

作为上班族,你的生活他们的梦。
2023-12-8 11:45:40 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2023-12-08 11:15
我的专业是计算机,但公司不是互联网公司,也没有互联网相关业务

帅哥,首先羡慕你的工资然后真诚求教你一下,你没在互联网大厂,在金融还是别的什么行业?孩子学的计科,现在行情太卷了!
2023-12-8 11:51:31 来自手机
回复 0
邓少 发表于 2023-12-08 11:25
流弊,秒杀麦地99%的人

不想秒,也秒不了,麦地那么多牛逼洪洪、张口就是一个小目标的人太多了,我只是小咔啦咪,不值得一提
2023-12-8 11:53:53 来自手机
回复 0

我也是提包的
2023-12-8 11:54:32 来自手机
回复 0
如果时光 发表于 2023-12-08 11:51
帅哥,首先羡慕你的工资然后真诚求教你一下,你没在互联网大厂,在金融还是别的什么行业?孩子学的计科,现在行情太卷了!

虽然现在很卷,但计科相对其他专业仍然是上等专业,只是说没有过去的10年那么的价值高,如果5年前薪资可以是5万,但现在只能2万,不可否认的是2万仍然比其他大部分行业薪资高,但也必须面对一个现实,互联网已经很难再创新高,互联网产品已经渗透到工作和生活中了,很难再有互联网产品的突破和创新的机会了
2023-12-8 12:03:32 来自手机
回复 0
4个w的月薪,妥妥地高薪;
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2023-12-08 12:03
虽然现在很卷,但计科相对其他专业仍然是上等专业,只是说没有过去的10年那么的价值高,如果5年前薪资可以是5万,但现在只能2万,不可否认的是2万仍然比其他大部分行业薪资高,但也必须面对一个现实,互联网已经很难再创新高,互联网产品已经渗透到工作和生活中了,很难再有互联网产品的突破和创新的机会了

谢谢你的回复解答你讲的很客观实在,不愧是在魔都的年轻人
2023-12-8 12:25:19 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2023-12-08 11:15
我的专业是计算机,但公司不是互联网公司,也没有互联网相关业务

楼主是985计算机硕士毕业吗?
2023-12-8 12:30:39 来自手机
回复 0
2023-12-8 12:31:29 来自手机
回复 0
呱唧呱唧 发表于 2023-12-08 11:53
不想秒,也秒不了,麦地那么多牛逼洪洪、张口就是一个小目标的人太多了,我只是小咔啦咪,不值得一提

优秀要值得肯定!
2023-12-8 12:42:25 来自手机
回复 0