生活在吉安,爱上麦地网!

爸妈嫌我工作五年手里都存不下五万块钱,和他们大吵一架,真的挺委屈的

吉安这种地方极少数,没房哪个女的嫁?
2023-12-12 09:13:37 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-12-12 09:13

我就没买房呢,俩个小孩在外面读,在当地也没买房,为什么一定要买房呢?
2023-12-12 12:45:41 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-12-12 09:13

车也没买,家庭月收入有两三万,买房的钱给孩子用在教育上和平时吃喝拉撒上不香嘛?看着那些买了房,然后节衣缩食的过日子,买个东西还得算计一下,累不累?
2023-12-12 12:50:34 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-12 19:19:28
stelcom 发表于 2023-12-10 14:42
那人家结婚了的,月收入五六千,家里孩子都喝西北风长大?

啃老呀,你不知道有这种好事吗?不然人家敢5,6千还敢买房结婚生娃吗?这里好多啃老骨头的。我知道你不用,你没买房。
2023-12-12 19:19:28 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-12 19:19
啃老呀,你不知道有这种好事吗?不然人家敢5,6千还敢买房结婚生娃吗?这里好多啃老骨头的。我知道你不用,你没买房。

我也想啃老
2023-12-13 16:54:09 来自手机
回复 0
stelcom 发表于 2023-12-12 12:50
车也没买,家庭月收入有两三万,买房的钱给孩子用在教育上和平时吃喝拉撒上不香嘛?看着那些买了房,然后节衣缩食的过日子,买个东西还得算计一下,累不累?

你是极少数好吗,全国都是没房娶不到老婆
2023-12-14 17:55:19 来自手机
回复 0
stelcom 发表于 2023-12-12 12:45
我就没买房呢,俩个小孩在外面读,在当地也没买房,为什么一定要买房呢?

你有本事让你儿子也不买房娶个老婆。
2023-12-14 18:01:44 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-12-14 18:01
你有本事让你儿子也不买房娶个老婆。

这个问题,是小孩的事!
2023-12-17 16:20:19 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2023-12-14 17:55
你是极少数好吗,全国都是没房娶不到老婆

有房还有没结婚的呢?
2023-12-17 16:21:10 来自手机
回复 0