生活在吉安,爱上麦地网!

想减肥又管不住嘴,那些花多少钱减十斤的店,靠谱吗?

见众生见自己 发表于 2023-12-07 20:37
这么八卦的嘛生过崽,你说是不是一直没有,不过从前几年开始就没有,估计以后也不会有

想起来这句诗:莫道桑榆晚,为霞尚满天
2023-12-8 00:22:48 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-08 00:22
想起来这句诗:莫道桑榆晚,为霞尚满天

说得没错,人家写这句诗的时候已经64岁了,我好歹还比人家年轻个二十来岁,希望大大的有

这个话题不宜继续,在网上说X生活的话题感觉怪怪的
2023-12-8 06:15:29 来自手机
回复 0
减肥是不可能减肥的,我还指望这身肉给我带財呢!胖子三分财,不富也镇宅。
2023-12-8 06:51:39 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-12-07 20:37
这么八卦的嘛生过崽,你说是不是一直没有,不过从前几年开始就没有,估计以后也不会有

这你能受得了啊?你能受得了你老公也受不了啊??哪个男人能接受一个不要X生活X冷淡的伴侣啊
2023-12-8 07:47:54 来自手机
回复 0
WiFi哥 发表于 2023-12-08 07:47
这你能受得了啊?你能受得了你老公也受不了啊??哪个男人能接受一个不要X生活X冷淡的伴侣啊

呃………不是你想象的那样
2023-12-8 08:18:48 来自手机
回复 0
突然发现到了35,没有腰了
2023-12-8 08:30:15 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-12-7 11:07
同感,特别容易饿,我早上吃得不少(有图为证,稀饭吃了三碗,自制的面包比较瓷实个头也不小,里面满满的肉 ...

你应该是属于那种吃了不长肉的体质
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-12-08 06:15
说得没错,人家写这句诗的时候已经64岁了,我好歹还比人家年轻个二十来岁,希望大大的有

这个话题不宜继续,在网上说X生活的话题感觉怪怪的

你都敢主动提这俩字,我还自诩在网上啥都敢说的人,都不好意思涉及这个话题。
看来在你们那些大姐姐老嫂子面前还是个弟弟
就想起当年老婆刚生女儿那年从医院回家,隔壁的伯母婶子大嫂们在家门口聊天,孩子奶奶说到还没多少奶,那些个妇女们就大声嚷嚷说让孩子爸先吸,孩子刚出生没力气……听的我赶紧走开
2023-12-8 09:26:28 来自手机
回复 0
a89695 发表于 2023-12-08 08:51
你应该是属于那种吃了不长肉的体质

也不是,只能说是不容易胖的体质,而且我也不是每餐都吃得多,这餐吃得多了下一餐就有意识的少吃点,晚餐大多数时候会少吃,吸收正常的人,如果不是自我控制,哪能不胖。管住嘴迈开腿是最基本的,所以楼主说管不住嘴就比较难办。年轻的时候还经得住造,年纪大了更需要自律。我最近翻出这些年发的制服裙,上面的腰围是一次比一次大,从58、61到最后一次的68,没有对比就没有伤害
2023-12-8 09:32:03 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-08 09:26
你都敢主动提这俩字,我还自诩在网上啥都敢说的人,都不好意思涉及这个话题。
看来在你们那些大姐姐老嫂子面前还是个弟弟
就想起当年老婆刚生女儿那年从医院回家,隔壁的伯母婶子大嫂们在家门口聊天,孩子奶奶说到还没多少奶,那些个妇女们就大声嚷嚷说让孩子爸先吸,孩子刚出生没力气……听的我赶紧走开

其实我觉得什么话题都可以讨论,但架不住别人会歪曲,所以还是少说为妙。实际上我是脸皮比较薄的人,有时候听人家说:都生过孩子的人了,有什么不好意思的?我就有点无语
2023-12-8 09:47:18 来自手机
回复 0