生活在吉安,爱上麦地网!

想减肥又管不住嘴,那些花多少钱减十斤的店,靠谱吗?

想减肥必须管住嘴   
2023-12-7 16:19:29 来自手机
回复 0
求增肥秘方
2023-12-7 16:42:32 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2023-12-07 14:27
容易饿基本就是胰岛有情况

多谢提醒,应该没有这个问题,冬天代谢增加,胃酸分泌也会更多,只有这个季节需要稍微多进食,一般是正常的。

我之前在一次评论里简单粗暴地跟你说过一次“滚”,趁这个机会跟你说声抱歉,之前太认真,不懂有时候需要“游戏”的心态。
2023-12-7 17:28:08 来自手机
回复 0
我这种长得丑的还是有好处的,根本没容貌焦虑,管她胖瘦无所谓。
2023-12-7 18:23:06 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-12-07 11:06
店不靠谱,但是现在有减肥针,身边有朋友试了,有用,一针也是几百块钱,可以抑制胃口,真的可以瘦,不过我感觉挺伤身体的,所以在健康面前我还是宁愿胖点。

这个减肥针我记得就是和治疗糖尿病同样的成份。

去年在上海和一桌医生吃饭,听他们聊过,分几次打,有些医生自己也打。
2023-12-7 18:43:29 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-12-07 11:07
同感,特别容易饿,我早上吃得不少(有图为证,稀饭吃了三碗,自制的面包比较瓷实个头也不小,里面满满的肉松),还经常十一点不到就饿了,要不是没有X生活,我都要怀疑是不是怀崽了

减肥的话要很强的自制力,加上朋友的监督带动,我觉得没必要另外花钱

多大啊没可能一直没有X生活吧,
2023-12-7 20:17:07 来自手机
回复 0
WiFi哥 发表于 2023-12-07 20:17
多大啊没可能一直没有X生活吧,

这么八卦的嘛生过崽,你说是不是一直没有,不过从前几年开始就没有,估计以后也不会有
2023-12-7 20:37:28 来自手机
回复 0
一听就不是靠谱的。
2023-12-7 21:16:59 来自手机
回复 0
我作为男的,我怎么喜欢看胖点的女人,看到骨感的女人和看同性一样没一点感觉。
回复 1 0
没有事,现在开店当老板不容易,照顾一下生意。
2023-12-8 00:03:18 来自手机
回复 0