生活在吉安,爱上麦地网!

造多了孽

就几千块钱一个月,每天需要自己的开销和交际,存几十万我觉得够呛
2023-12-6 18:03:42 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-06 17:38
对啊,他们自己吃不得苦存不到,偏要质疑别人。懒得搭理他们,对牛弹琴。

我相信你能存下几十万,我刚参加工作的时候工资水平整体偏低,在婚前,就几年的时间而已,我都存下了十来万。所以,自己做不到的人才会质疑
2023-12-6 18:06:01 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-6 18:11:36
蜡笔小新 发表于 2023-12-6 18:03
就几千块钱一个月,每天需要自己的开销和交际,存几十万我觉得够呛

我在本应该享受的时候过上了吃苦的日子,我现在不需要吃那种苦了,这叫先苦后甜。没有办法,我不靠自己也得靠自己。现在过得日子就是我以前幻想过的日子。
2023-12-6 18:11:36 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-6 18:15:35
见众生见自己 发表于 2023-12-6 18:06
我相信你能存下几十万,我刚参加工作的时候工资水平整体偏低,在婚前,就几年的时间而已,我都存下了十来 ...

我不觉得我有多厉害,比我会赚钱的人一大把。只是我更存的了钱而已。不知道他们为啥会认为别人存不到钱,可能他们是吃不了那个苦。
2023-12-6 18:15:35 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-12-06 18:15
我不觉得我有多厉害,比我会赚钱的人一大把。只是我更存的了钱而已。不知道他们为啥会认为别人存不到钱,可能他们是吃不了那个苦。

和我有点像,收入不算高,能存下来钱,这几年开始慢慢学着享受,适当地花钱买快乐,哈哈哈……
2023-12-6 19:10:53 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2023-12-6 18:03

你只看到每个月到手的是几千,年底的绩效和奖金看单位不同也有高低,少的2-3万,多的十几万,这几年的创文奖金少的2-3万,多的也是十几万。
公积金如果按顶格交,10几年下来也有几十万,买房是没问题。没大的开销,没什么社交的,正常是公积金里有50万左右,存款50-100万左右不是很罕见的事情。
回复 1 0
Zergling 发表于 2023-12-07 08:00
你只看到每个月到手的是几千,年底的绩效和奖金看单位不同也有高低,少的2-3万,多的十几万,这几年的创文奖金少的2-3万,多的也是十几万。
公积金如果按顶格交,10几年下来也有几十万,买房是没问题。没大的开销,没什么社交的,正常是公积金里有50万左右,存款50-100万左右不是很罕见的事情。

有这么好
2023-12-7 09:16:00 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2023-12-6 14:54
我吃的苦是一般女孩子可以吃得了的吗?你去问问哪个什么瑞妈还有那些啃老的人吃的了这种苦不? ...

啧啧啧 那要让你失望了哦 我不需要吃苦 我也有几十万呢|~~~你说气人不~~~  
回复 0
匿名  发表于 2023-12-7 10:19:48
瑞幸幸 发表于 2023-12-7 10:06
啧啧啧 那要让你失望了哦 我不需要吃苦 我也有几十万呢|~~~你说气人不~~~   ...

不气人,我还以为你有一个亿。几十万这么少,我也有。
2023-12-7 10:19:48 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2023-12-7 10:19
不气人,我还以为你有一个亿。几十万这么少,我也有。

30万也叫几十万 90万也叫几十万呢~~~   没办法 父母就是太爱我了 你肯定体会不到 毕竟给自己妈妈买件衣服就要被妈妈骂有病 在家吃饭 菜都吃不上 还要骂一句爸爸是猪精的家庭 给不了你这些~~~
回复 0