生活在吉安,爱上麦地网!

大家对于“血槽姐”,其实只想追问一个问题:

只能羡慕,在生命最后,关系权利,金钱的价值实现
2023-12-5 06:41:17 来自手机
回复 3 0
炫耀炫耀,阎王爷也屈服在金钱权势之下,换成普通人,早就一命呜呼了
2023-12-5 06:54:12 来自手机
回复 1 0
普通人能复制吗?天方夜谭
2023-12-5 07:58:00 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-04 23:57
华西医院的门口应该还有很多排队等着救命的普通人。
每个人都不希望看到一个人的生命逝去。
穷人的命就不是命,有权有势人的命就有优先权?

现在很多人都认同,我有了权利就要好好利用权利带来的便利。也跟别人说:现实一点吧!现在社会不都是那样吗!

可作为普通人不去声讨这种公器私用的行为,却觉得这是正常行为。
或许有那么一天你自身权益被强权侵犯时希望你还能保持这种认命的态度。

可是虽说人人平等,可实际人分三六九等。
2023-12-5 08:20:21 来自手机
回复 0
这就是特色社会主义
2023-12-5 08:34:12 来自手机
回复 0
120万姑且相信,毕竟救命,家里会不顾一切,上海地区凑120万还是比较轻松的。
但公务员献血很难解释。这种托人办事的能力非常人所及。
回复 1 0
熹微 发表于 2023-12-4 23:57
华西医院的门口应该还有很多排队等着救命的普通人。
每个人都不希望看到一个人的生命逝去。
穷人的命就不 ...

不是经常看到交警为危急病人开道吗,这样的情况,只要你打个电话救助一下,有关部门都会申出援手的。并不需要你是什么地位什么的。
回复 1 0
当你面临有这种选择的时候,你也会这么做,没什么好喷的
2023-12-5 10:40:03 来自手机
回复 1 0
熬夜冠军选手 发表于 2023-12-05 10:40
当你面临有这种选择的时候,你也会这么做,没什么好喷的

我也按照她的流程走一遍。120万我卖房卖车再借一点也能有。到时候希望也有警车开道护送,秒约华西医院专家,整个阿里地区的公职人员为我献血。
2023-12-5 10:54:54 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-5 10:54
我也按照她的流程走一遍。120万我卖房卖车再借一点也能有。到时候希望也有警车开道护送,秒约华西医院专 ...

你想P恰
回复 0