生活在吉安,爱上麦地网!

大家信算命不?我身边有人谈对象要算八字,结婚要算日子,生孩子要算名字

当你有钱有权有势有健康的身体每天都是过年,不然每天都是造孽
2023-12-5 10:46:29 来自手机
回复 1 0
见众生见自己 发表于 2023-12-04 19:02
有没有一种可能:你妈看出来对方不是过日子的女人,反对无效的情况下想出了这一招?

还真不是,没必要唱双簧,我妈也希望我能好好过日子……哎……
2023-12-5 14:08:01 来自手机
回复 0
路之遥 发表于 2023-12-05 14:08
还真不是,没必要唱双簧,我妈也希望我能好好过日子……哎……

那肯定,做父母的大多是真心为子女
2023-12-5 15:16:43 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-12-05 15:16
那肯定,做父母的大多是真心为子女

还有一个个人发展的运势,算命的说,我要多跳跳,不要一个地方固定死,东边不亮西边亮…结果,16年离婚后,我开始到处跑的去赚钱,都存不到钱,直到19年跑来美国,嘿,果然是西边亮了所以你换成是我,你就说你信不信这玩意吧???也许是机缘巧合,但是我对那个算命的是服了,心服口服。
2023-12-5 16:10:30 来自手机
回复 0
2023-12-5 21:54:55 来自手机
回复 0
家里老人比较信
2023-12-5 22:50:30 来自手机
回复 0
路之遥 发表于 2023-12-04 14:34
我说个事吧,2011年的时候准备结婚,我妈非要去算命合八字,我压根不信那玩意,封建迷信…但是我妈坚持要去,并且带上我两一起旁听,算命先生拿到了生辰八字之后首先就说我不能娶她,说她此生一定要嫁三次,说她水性杨花,反正说的很难听的话,就是要我不要娶,还说如果这个命算的不准,要是我没离婚,随时过去砸他摊子。嘿,我那会年轻气盛,我他妈就不信邪,我偏就就娶,结果…12年生仔,14年分居,16年离婚,原因是她出轨了,对方的老婆打电话给我了。忘了说,她嫁给我的时候是二婚,我头婚…此后,我信这玩意了…到现在我还没找对象结婚,只要算命的说不合,我就放弃,我不想浪费太多的年华,也不想要一份无疾而终的婚姻………

能算的这么准?也有巧合吧
2023-12-5 22:57:08 来自手机
回复 0
出门是不是要算下时辰
2023-12-6 01:07:08 来自手机
回复 0
信的人是做多了坏事而己,心虚
2023-12-7 13:17:02 来自手机
回复 0