生活在吉安,爱上麦地网!

大家信算命不?我身边有人谈对象要算八字,结婚要算日子,生孩子要算名字

保持一份敬畏之心
2023-12-4 14:54:21 来自手机
回复 1 0
活在当下20xx 发表于 2023-12-4 14:38
我就是因为不信,结果到现在还在卧床!机缘巧合接触并学习了阳宅风水学,10月初老妈叫我回乡下拆个破房子, ...

自己都能看,起码会信一些,这次居然还不信
回复 0
小路飞 发表于 2023-12-04 16:17
自己都能看,起码会信一些,这次居然还不信

只是爱好,所以没有太当回事,此事之后再也不敢逆势而为!
2023-12-4 17:27:40 来自手机
回复 0
小镇做题小晴天 发表于 2023-12-04 13:33
信则有  不信则无   有点玄学  但别影响生活  刘彻过于信迷信就害了自家人

那你讲错了,巫术(今天留下的傩戏),是从原始部落开始的(其它好些民族也保留了部落舞),从中我们窥见出更多是对自然的敬畏及释放自身的狂野。对蛊,古人是很忌讳的,代表背地的怨恨恶毒。
刘彻是忌惮卫家作为母系借太子来涉政成了卫家天下。

另,今天好些人在反对科学,尤其反对“迷信”科学。
2023-12-4 17:52:06 来自手机
回复 0
不信最好,信就要信到底,好歹都是一种经历。
2023-12-4 18:00:30 来自手机
回复 0
路之遥 发表于 2023-12-04 14:34
我说个事吧,2011年的时候准备结婚,我妈非要去算命合八字,我压根不信那玩意,封建迷信…但是我妈坚持要去,并且带上我两一起旁听,算命先生拿到了生辰八字之后首先就说我不能娶她,说她此生一定要嫁三次,说她水性杨花,反正说的很难听的话,就是要我不要娶,还说如果这个命算的不准,要是我没离婚,随时过去砸他摊子。嘿,我那会年轻气盛,我他妈就不信邪,我偏就就娶,结果…12年生仔,14年分居,16年离婚,原因是她出轨了,对方的老婆打电话给我了。忘了说,她嫁给我的时候是二婚,我头婚…此后,我信这玩意了…到现在我还没找对象结婚,只要算命的说不合,我就放弃,我不想浪费太多的年华,也不想要一份无疾而终的婚姻………

有没有一种可能:你妈看出来对方不是过日子的女人,反对无效的情况下想出了这一招?
2023-12-4 19:02:02 来自手机
回复 1 0
我感觉这样挺累的
2023-12-4 21:31:43 来自手机
回复 0
不太信哦,我家长辈也不太信的
2023-12-4 21:39:16 来自手机
回复 1 0
天机不可泄露
2023-12-4 22:29:02 来自手机
回复 0
太迷信也不好