生活在吉安,爱上麦地网!

这次买水果我没有踩坑,呵呵呵

匿名  发表于 2023-12-3 11:09:24 |阅读模式
5765 12
这次我去的是水果店买了4斤脐橙,又便宜有好吃。就是我要的那种酸甜酸甜的味道。打算吃完了再去回购。买水果就是应该不去老表哪里买。

全部回复(12)
你这太片面呢,以偏概全不可取!碰到一个不厚道的老表就认为所有老表都坏,一个人代表不了一群人。淳朴敦厚的老表大有人在,只能说你运气不好碰到这样的人
2023-12-3 11:44:44 来自手机
回复 2 0
栀夏暖阳 发表于 2023-12-03 11:44
你这太片面呢,以偏概全不可取!碰到一个不厚道的老表就认为所有老表都坏,一个人代表不了一群人。淳朴敦厚的老表大有人在,只能说你运气不好碰到这样的人

你觉得是真的吗
2023-12-3 11:49:15 来自手机
回复 0
水果有好多我们不知道的秘密,前段时间同朋友到新余摘桔子,他要我们摘另外一片,他说这片都是不卖的,专用于朋友来摘的,其他的打了甜蜜素之类的药,口感很好。
2023-12-3 11:50:05 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-3 13:08:12
栀夏暖阳 发表于 2023-12-3 11:44
你这太片面呢,以偏概全不可取!碰到一个不厚道的老表就认为所有老表都坏,一个人代表不了一群人。淳朴敦厚 ...

你把老表说的天花乱坠,我也不会去买的。我经常上当,我才会得出这样的感受。我上当就是我运气不好。那我经常上当也是我运气不好。
2023-12-3 13:08:12 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-3 13:11:31
浮云123 发表于 2023-12-3 11:50
水果有好多我们不知道的秘密,前段时间同朋友到新余摘桔子,他要我们摘另外一片,他说这片都是不卖的,专用 ...

没错。我现在都去水果店买了,毕竟是淘了一遍,不好的被他们水果店淘汰了。他们选的都是优品。这样我们买到好产品的可能性更大。
2023-12-3 13:11:31 来自手机
回复 0
十块钱六斤好吃
2023-12-3 14:03:25 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-12-3 18:42:03
长风破浪 发表于 2023-12-3 14:03
十块钱六斤好吃

一分钱一分货。贵的就是好吃。品种好。他们都选了品的。我以前买的88块钱一箱的精品脐橙口感很好。真的是一分钱一分货。打算过年再去买一箱。
2023-12-3 18:42:03 来自手机
回复 0
事业单位?
2023-12-3 19:37:23 来自手机
回复 2 0
贵的都加了添加剂。不好吃的才是原滋原味
2023-12-3 19:50:01 来自手机
回复 0