生活在吉安,爱上麦地网!

像我一样的人

呱唧呱唧 发表于 2023-12-3 05:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
5913 14
有没有像我一样的人,

工作中像强人,生活中像未成年人;

有没有像我一样的人,

和朋友相聚时,不在呼花多少钱,而在呼玩的开不开心,吃不吃的尽兴。而自己独处时,想办法花最少的钱,办最有效率的事;

有没有像我一样的人,

对于不感兴趣的人和事,不理不睬,一毛不拔。而对喜欢的人和事,倾尽所有,感动天地;

有没有像我一样的人,

在亲戚朋友、甚至在父母面前,虽然表现的不是好吃懒做那么夸张,但至少不是个勤快的孩子。但离开了他们视线或者是自己独自面对的时候,却是勤劳吃苦,雷厉风行;

有没有像我一样的人,

在别人的眼中,我是个成功的人。而在我眼中,我却像个一无所有,不是特别快乐,但也不痛苦的人;

有没有像我一样的人,

想象着如果突然有一天离开了世界,估计也不会有人会记起。。。。。。

全部回复(14)
和我差不多,除了这点以外:

在别人的眼中,我是个成功的人。而在我眼中,我却像个一无所有,不是特别快乐,但也不痛苦的人;
2023-12-3 05:09:06 来自手机
回复 2 0
在别人眼中,我一无所有,可我挺满足挺乐得。这是咋回事
2023-12-3 05:39:07 来自手机
回复 4 0
尤其是系统上线或者重大变更的时候,可以连续工作24小时,为保障系统正常运行。
2023-12-3 05:48:22 来自手机
回复 3 0
想象着如果突然有一天离开了世界,估计也不会有人会记起
2023-12-3 06:41:04 来自手机
回复 2 0
好吃懒做,不是很勤快的我
2023-12-3 07:01:28 来自手机
回复 2 0
成功人士的孤独。
2023-12-3 07:45:43 来自手机
回复 1 0
主要就是缺少一个贤内助