生活在吉安,爱上麦地网!

所以也不要埋怨孩子……

瑞幸幸 发表于 2023-12-2 15:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
5260 16
看了半个小时的视频 我已经放弃了 直接去刷题……大半天刷了快300道题 我现在满脑子都是马克思主义 社会主义基本矛盾 主要矛盾 团结人民 鼓舞士气 ……

实在扛不住了 吃了零食 喝了奶茶 刷了下微博小红书 顺带还看了一集小甜剧。我旁边的几个孩子 从早上就开始在写 现在还没停…… 我就干了这么点 就觉得好烦好累不想学了 孩子们现在这么卷 每天不是学就是写 更累。所以 孩子成绩如果不是很好也不要怪他们了 确实好辛苦。

不学了 准备裸考 0分就0分 通报就通报 狗命要紧。

全部回复(16)
考场奇迹再现
2023-12-2 16:27:02 来自手机
回复 0
报考的什么?
2023-12-2 16:44:23 来自手机
回复 0
这不就图书馆隔离那家吗😊
2023-12-2 17:08:48 来自手机
回复 0

系统组织的学习考试
2023-12-2 17:20:23 来自手机
回复 0
我应该是那种比较擅长考试的人,一般考试都是比较高分的那种。去年考了两场,都比我预想中的成绩更好。
2023-12-2 17:54:42 来自手机
回复 0
现在体制内这种考试都这么卷了吗?以前都是发答案自己抄吧
2023-12-2 18:12:36 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2023-12-02 18:12
现在体制内这种考试都这么卷了吗?以前都是发答案自己抄吧

有些是,有些不是。
2023-12-2 18:15:13 来自手机
回复 0
还真背题库呀!我们考试都是一个人在旁边帮忙报答案,录制考试视频的软件关闭麦,别把声音录进去就行。
2023-12-2 19:14:19 来自手机
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2023-12-02 17:54
我应该是那种比较擅长考试的人,一般考试都是比较高分的那种。去年考了两场,都比我预想中的成绩更好。

我就是个学渣 学习就想睡觉 就想吃 就想看电视。
2023-12-2 19:19:40 来自手机
回复 0