生活在吉安,爱上麦地网!

上午回了趟乡下又是塞满后备箱。

见众生见自己 发表于 2023-12-02 17:54
哈哈哈,打劫的和受劫的都是快乐的

这份快乐是城里的穷人无法实现的梦想
2023-12-2 19:06:36 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-12-02 17:51
是的,希望老爸老妈健健康康的

是的。父母在才有娘家可回。
2023-12-2 19:22:50 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2023-12-02 17:53
我以前摘过一次野柿子,好看极了……一个个小灯笼一样,别人告诉我放米缸里呆几天,结果我过几天一咬,涩木了我好吃的大嘴

放米缸没听过。涩是因为鞣酸。用碱泡可以中和。
2023-12-2 19:24:08 来自手机
回复 0
余生漫漫 发表于 2023-12-02 19:24
放米缸没听过。涩是因为鞣酸。用碱泡可以中和。

我在宫格水库梅坑摘的,整个水岸都是悬崖,大概有1000米长,老远就能看见那棵柿子树,为了搞下一袋子小柿子,我损失了一只球鞋
2023-12-2 19:38:39 来自手机
回复 0
今天从吉水回来,四个编织袋,一袋红芽芋头(相当粉),一袋柚子加脐橙,一袋装了40斤糟烧(两壶),一袋红著加萝卜青菜还有三个大冬瓜
2023-12-2 22:23:41 来自手机
回复 1 0
蝉溪人家 发表于 2023-12-02 22:23
今天从吉水回来,四个编织袋,一袋红芽芋头(相当粉),一袋柚子加脐橙,一袋装了40斤糟烧(两壶),一袋红著加萝卜青菜还有三个大冬瓜

我也柚子脐橙装了半袋,米也带了半袋。
自己种的黄豆带来两三斤准备打豆浆,土鸡蛋十来个。盆里泡的酸菜都掏走一半。
2023-12-2 22:48:41 来自手机
回复 1 0
2023-12-4 21:33:38 来自手机
回复 0
真好,自己打的豆浆比外面的好喝
2023-12-4 21:41:38 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-02 16:42
长得非常好,可惜吃不了,涩的张不开嘴。
所以一树的柿子就是没人摘。

柿子带回家放几天就不涩了
2023-12-5 07:21:29 来自手机
回复 0
2023-12-5 22:51:30 来自手机
回复 0