生活在吉安,爱上麦地网!

上午回了趟乡下又是塞满后备箱。

熹微 发表于 2023-12-02 17:29
有一只小母鸡和鸭子没逃出魔掌。

果然还是逃不出魔爪
2023-12-2 17:49:38 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-12-02 16:32
同款南瓜啊!
还在小母鸡群里随机抽取了一位幸运观众。

真巧,我带了一只老母鸡回县城,杀好斩成块了,明天炖汤
2023-12-2 17:50:20 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2023-12-02 17:50
真巧,我带了一只老母鸡回县城,杀好斩成块了,明天炖汤

你们这几个土匪
2023-12-2 17:51:43 来自手机
回复 0
余生漫漫 发表于 2023-12-02 17:29
真扫荡。还有乡下回,真幸福。

是的,希望老爸老妈健健康康的
2023-12-2 17:51:56 来自手机
回复 1 0
余生漫漫 发表于 2023-12-02 17:30
摘回去用碱泡个四五天就变软了不涩了。

我以前摘过一次野柿子,好看极了……一个个小灯笼一样,别人告诉我放米缸里呆几天,结果我过几天一咬,涩木了我好吃的大嘴
2023-12-2 17:53:22 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2023-12-02 17:51
你们这几个土匪

哈哈哈,打劫的和受劫的都是快乐的
2023-12-2 17:54:08 来自手机
回复 0
乡下真好,你要啥有啥,种啥得啥。
2023-12-2 18:16:20 来自手机
回复 0
2023-12-2 18:22:44 来自手机
回复 0
乡下真好,光看照片都给人一种愉悦自由欢快的感觉。
2023-12-2 18:26:42 来自手机
回复 0
退休了在农村建幢别墅真的舒服!家也近就在青原山这边,经常回乡下摘新鲜的蔬菜水果,偶尔搞只鸡鸭炭火上砂锅炖汤,家里三口鱼塘网网鱼,回去娃的外婆和老外婆经常提一袋十几个土鸡蛋或土鸭蛋回来,娃从小吃到现在读初中一直还在提回来。当然我们也每次回去牛奶水果零食的不断,父母等亲人年级大了城里住不惯很喜欢我们经常回乡下看看聊聊家长里短的。
回复 1 0