生活在吉安,爱上麦地网!

晚上都要吃好多夜宵

匿名  发表于 2023-12-1 21:30:27 |阅读模式
4938 14
到了要睡觉的时候就饿。我爸妈的菜吃了都不管饱。每天要吃点零食。薯片、泡脚鸡爪、泡面、萝卜干、饼干、面包、水果。把自己吃到撑就停嘴。为啥我会放心吃,因为我怎么吃都不胖。基因就是辣么强大。

全部回复(14)
羡慕嫉妒,我是喝水都长肉的人
2023-12-1 21:37:04 来自手机
回复 0
2023-12-1 21:45:56 来自手机
回复 0
本来不想吃,看了这个帖子,我还是去吃了
2023-12-1 22:52:47 来自手机
回复 0
谈你把不吸收的体质都说成是一件好的事情。
2023-12-1 23:13:21 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2023-12-01 23:13
谈你把不吸收的体质都说成是一件好的事情。

她又在对标瑞幸幸,今天瑞幸幸的帖子里有人说瑞幸幸胖。我认识瑞幸幸,人家生活幸福,家庭美满,工作认真,小两口都是公务员,女儿聪明可爱,双方都是独生子女,公公婆婆爸爸妈妈宠着,是有老可啃,不是人家只会啃老,人家自己也优秀,只是人家不会把这个挂在嘴上炫耀而已。楼主一天天标榜自己独立女性不啃老嘲笑人家啃老有点可笑了!既然人家能坦然说出自己胖,说明人家根本不在意这个,楼主还在这内涵人家就显得有点可笑。
2023-12-2 01:53:47 来自手机
回复 3 0
您吃的是泡椒鸡爪吧?泡脚鸡爪是个什么鬼!
2023-12-2 05:26:36 来自手机
回复 0
你是哪块小饼干 发表于 2023-12-02 01:53
她又在对标瑞幸幸,今天瑞幸幸的帖子里有人说瑞幸幸胖。我认识瑞幸幸,人家生活幸福,家庭美满,工作认真,小两口都是公务员,女儿聪明可爱,双方都是独生子女,公公婆婆爸爸妈妈宠着,是有老可啃,不是人家只会啃老,人家自己也优秀,只是人家不会把这个挂在嘴上炫耀而已。楼主一天天标榜自己独立女性不啃老嘲笑人家啃老有点可笑了!既然人家能坦然说出自己胖,说明人家根本不在意这个,楼主还在这内涵人家就显得有点可笑。

瑞姐是真实的幸福,坦然的幸福,生活在阳光下的幸福,正能量的幸福!这个没有可比性!
2023-12-2 05:42:25 来自手机
回复 0
瑞姐?多大?应该不大吧?应该不超过30。不会是那个包子姐姐吧
2023-12-2 07:09:16 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-12-2 08:47:25
蜡笔小新 发表于 2023-12-2 07:09
瑞姐?多大?应该不大吧?应该不超过30。不会是那个包子姐姐吧

就是那个想秀腿,被人说是j的瑞妈。爱装小孩子的大妈。
2023-12-2 08:47:25 来自手机
回复 1 0