生活在吉安,爱上麦地网!

我制造美食的地方必须干净

ja1899 发表于 2023-12-1 18:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
5278 15
     我唯独对吃饭炒菜特别用心,特别爱干净,可能跟小时候的生活有关系。
    我以前住在单位大院,家家户户都是楼道里炒菜,吃完了要端着一大锅盘子碗去楼下的水池洗,洗完还要提两桶水上楼,然后个人背书包滚蛋,去另一栋楼的房间看书睡觉,冬天的时候房子中间有一段路没有路灯,总觉得后面有脚步声跟着自己,虽然有点怕,但是会大声吆喝跑过去,房间里有一张单人架子床和书桌椅子,想想那时候只有一台矿石收音机,半夜里沙沙作响。房间里干干净净,被子也要叠得整整齐齐。

全部回复(15)
匿名  发表于 2023-12-1 19:02:13
我家厨房也很干净,我觉得吃饭的地方肯定要干净整洁。我家地每天都要拖。看不得地上掉一根头发,有头发就要马上用吸尘器吸干净。有强迫症。没有办法。看了不舒服。其实,我家的家具灰尘很多,我想擦但是我很烦,就是不想擦家具。太麻烦。一个礼拜就擦一下。有时候好几个礼拜。不想动。
2023-12-1 19:02:13 来自手机
回复 1 0
初三的时候我搬到古南塔附近住,那是一个大院子带二层小楼靠跃进路边,北面是一大片水面和稻田,院子里有邻居种的各种蔬菜,我住二楼靠楼梯的一个房间,楼梯旁边两棵大法国梧桐树,夏天月光从树叶之间洒进房间,我赤身躺在竹床子上听夏夜的各种声音,偶尔从远处传来几声剧烈的狗吠
2023-12-1 19:03:38 来自手机
回复 1 0
匿名 发表于 2023-12-01 19:02
我家厨房也很干净,我觉得吃饭的地方肯定要干净整洁。我家地每天都要拖。看不得地上掉一根头发,有头发就要马上用吸尘器吸干净。有强迫症。没有办法。看了不舒服。其实,我家的家具灰尘很多,我想擦但是我很烦,就是不想擦家具。太麻烦。一个礼拜就擦一下。有时候好几个礼拜。不想动。

其他地方我倒是没有那么干净
2023-12-1 19:04:24 来自手机
回复 0
楼主这是在征婚么?
2023-12-1 19:43:58 来自手机
回复 1 0
3.1415926 发表于 2023-12-01 19:43
楼主这是在征婚么?

您想多了
2023-12-1 19:58:58 来自手机
回复 2 0
2023-12-1 20:12:26 来自手机
回复 1 0
可以来你家吃饭吗?
2023-12-1 20:17:11 来自手机
回复 2 0
没有什么意义
2023-12-1 20:20:20 来自手机
回复 2 0