生活在吉安,爱上麦地网!

谁说胖子不怕冷的!!!

风车节 发表于 2023-12-1 16:43
市政府上班没空调吗

现在还没到这个温度撒 我逛了一圈 没一个办公室开了~~~
回复 0
上半身裹严实了,腿呢
2023-12-1 18:21:28 来自手机
回复 0
我感觉今年冬天好像还没特别冷,比起去年
2023-12-1 22:59:24 来自手机
回复 0
123456789用户 发表于 2023-12-01 12:39
这打扮一看就是青石街做皮肉生意出来的……在这里装什么嫰,还秀个烂苹果蓝牙耳机……估计也是个寄生虫,父母有退休金,啃老的……要不就是女权主义,在家里面不守妇道,打压自己老公

在网上这么恶意的去评价和揣测一个女孩子,未免有点过份了。一个女孩子勇于在网上晒自己、表达自己的内心想法,至少别人是勇敢自信的,大可不必如此。
2023-12-2 04:15:13 来自手机
回复 0
不是胖,是福态。刚刚好,哪像那白骨精天天作妖
2023-12-2 06:20:58 来自手机
回复 0
你就是那种明明不胖嘴上说着胖死了那种吧!我自从体重升级后就不知道冷为何物
2023-12-2 07:25:56 来自手机
回复 0
123456789用户 发表于 2023-12-01 12:39
这打扮一看就是青石街做皮肉生意出来的……在这里装什么嫰,还秀个烂苹果蓝牙耳机……估计也是个寄生虫,父母有退休金,啃老的……要不就是女权主义,在家里面不守妇道,打压自己老公

嘴巴咋这么毒?
2023-12-2 08:03:40 来自手机
回复 0

在论坛这么恶意会毁谤他人,我也不知道你怎么想的。

网络不是法外之地。多积德行善。
2023-12-2 09:20:23 来自手机
回复 1 0
自信的女孩最美,我没这个勇气,我腿粗且不直所以喜欢穿牛仔裤,裙子只敢买长裙!其实保持少女心态对身心有益,特别佩服那些哪怕六七十岁也还是保持少女心态的人,看着都比同龄人年轻很多!
2023-12-2 12:56:42 来自手机
回复 0
人生本是一场空 发表于 2023-12-02 12:56
自信的女孩最美,我没这个勇气,我腿粗且不直所以喜欢穿牛仔裤,裙子只敢买长裙!其实保持少女心态对身心有益,特别佩服那些哪怕六七十岁也还是保持少女心态的人,看着都比同龄人年轻很多!

我腿型不好看 粗短 肉还多 但是又怎样呢 想穿裤子就穿裤子 想穿裙子就穿裙子 自己喜欢就好 并没有影响别人对吧……不喜欢穿裤子是因为没有合适的衣服配 裙子就比较简单点。
2023-12-2 13:08:11 来自手机
回复 1 0