生活在吉安,爱上麦地网!

和老人简直没法沟通

沉稳 发表于 2023-11-28 14:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
4299 14
昨天和老爸说了“建行生活”可以一分钱领鸡蛋,每月一次,他说帮他也弄一下,我帮他弄了,包括微信首次绑建行卡有5元立减金。他昨晚说今天去领鸡蛋。刚给我发信息说这5元立减金是要还的,在建行卡中扣去。这鸡蛋也不领,还说“这个饼不能吃”,还说“这个免费午餐吃了难消化”感觉这是一个馅饼。感觉做儿子的都会骗他,感觉建行会骗他。无语,还是一个退休老师。难以沟通!!!大家觉得我有没必要明天中午带他去领鸡蛋,把那五元立减金消费掉呢?还是就让他这么以为下去呢?

全部回复(13)
怀疑你在打广告
2023-11-28 14:34:28 来自手机
回复 1 0
说明老人的防范意识很强啊
2023-11-28 14:48:34 来自手机
回复 1 0
教师的退休金蛮高的把
2023-11-28 15:09:12 来自手机
回复 0
哈哈,好多父母不听自己的子女,我跟你说,你别搞错了,不是不相信你,而是他们自己坚持的事情不想被打脸,不想被别人说是错的,即使是子女都不行,所以碰到这样的事情,除非是诈骗或不好的事情,这样薅羊毛,老人家让你干什么就干什么,别反对就行,而且支持他
后面好不好老人家自己知道,人家一路几十年过来,有自己的想法,配合就OK
回复 0
你老爸这个习惯好,宁愿不要去贪小便宜,吃啥用啥心里安稳。
2023-11-28 16:13:39 来自手机
回复 2 0
电信诈骗见到你爸都要绕道走。
2023-11-28 16:39:37 来自手机
回复 0
没啥不好的
回复 0
同事说超过10元就没啥意思了。
2023-11-28 18:00:19 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2023-11-28 18:00
同事说超过10元就没啥意思了。

实际只需要支付4.99元
2023-11-28 18:36:22 来自手机
回复 0