生活在吉安,爱上麦地网!

学区房有这么重要吗?

牛牪犇 发表于 2023-11-28 14:03
学区房重要,但是首先孩子是块读书的料作为加持,锦上添花,一个傻子你给他买好学区房读一中七中有用吗?一 ...

这个就要佩服张桂梅了,把一批初中没毕业的女孩子送进了大学。
回复 1 0
匿名  发表于 2023-11-28 16:33:31
你是没去过不好的学校。同学朋友品德素质都不一样。。。
回复 0
匿名 发表于 2023-11-28 16:33
你是没去过不好的学校。同学朋友品德素质都不一样。。。

卖房的吧,又是中介吧!帖子是你发的,匿名回复自己的帖子,有意思吗!从你这条回复就暴露出你是中介卖房的
2023-11-28 22:16:01 来自手机
回复 3 0
钻孔哥 发表于 2023-11-28 22:16
卖房的吧,又是中介吧!帖子是你发的,匿名回复自己的帖子,有意思吗!从你这条回复就暴露出你是中介卖房的

吉安福尔摩斯
2023-11-28 23:10:13 来自手机
回复 1 0
挺重要吧,对有孩子的来说,不用为学校发愁,离得学校近了,小孩大一点自己上下学,省了很多事;对没有孩子的来说,不喜欢这套房子的话好买卖,价格亏不了多少,说不定还会赚一点,很快能卖出去,我一亲戚家房子不是学区房,想卖都难卖出去;如果是刚需就当我没说
2023-11-29 10:07:53 来自手机
回复 0
父母教育更重要,学区房纯粹只是炒作,买房最重要的还是地段和环境以及小区品质。学区概念其实都是人为附加的东西,有多少花大价钱买了学区房的孩子还是学习很一般的~~~
回复 0
kldkx 发表于 2023-11-29 10:24
父母教育更重要,学区房纯粹只是炒作,买房最重要的还是地段和环境以及小区品质。学区概念其实都是人为附加 ...

这是一个概率问题
回复 0