生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 我的小男人读初二了,学习成绩很一般

LingDragon 发表于 2023-11-29 11:24
400多分  接受现实吧  没必要太强求了

恩,我也慢慢释怀了
回复 0
孩子年龄还小,能不能想办法让小孩留一级。
2023-11-29 14:25:32 来自手机
回复 0
青青原上草 发表于 2023-11-29 14:25
孩子年龄还小,能不能想办法让小孩留一级。

现在留级很难哦
除非是休学哦
回复 0
蜡笔小新 发表于 2023-11-28 13:32
我家也初二,700分考了617分。副科没想到拖后腿了

不算体育吗?
回复 0
菲菲88 发表于 2023-11-28 13:47
11年就上初二了?男孩本来就比女孩开窍晚些,你当初应该晚一年上,我家10年刚上初一 ...

11年怎么读的到呢?10年9月的都报不了名啊。
回复 0
庐陵艺达 发表于 2023-11-29 14:34
现在留级很难哦
除非是休学哦

听我家孩子说,他们学校有学生读完初二休学,然后去私立学校读一年初三,再回校读初三参加中考,变相“复读”。
2023-11-29 15:05:04 来自手机
回复 0
看小孩自己,如果他想读高中就看能不能找老师补一补,提一提成绩,如果他自己都不想读就没办法了
回复 0
2023-11-29 15:16:58 来自手机
回复 0
苏苏苏 发表于 2023-11-29 15:11
看小孩自己,如果他想读高中就看能不能找老师补一补,提一提成绩,如果他自己都不想读就没办法了 ...

主要是数学和英语这次共掉了70分左右,我就找他们数学老师聊天,数学老师说他现在有点叛逆,我们现在不要太注重他学习,要多关注他生活习惯和作息时间,等他态度好了,学习自然就会上去。
回复 0
第二职业 发表于 2023-11-29 14:45
11年怎么读的到呢?10年9月的都报不了名啊。

词敏感,你懂的
回复 0