生活在吉安,爱上麦地网!

快乐生活

匿名  发表于 2023-11-27 14:46:51 |阅读模式
4254 7
毫无鸭梨,所以可以快乐生活。感恩努力生活的自己,现在才有美好平静的日子。对辛苦的自己说一声你辛苦了,未来可期。世界的美好都与你环环相扣。因为快乐是属于聪明豁达努力的人。

全部回复(7)
你有多少存款,看看你是否能躺平
2023-11-27 15:47:21 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2023-11-27 15:56:59
说出来怕你们酸死。因为我不仅靠自己可以过得很潇洒。我爸妈也命好,是拆迁户。我们的美好生活是你们嫉妒不来的。
2023-11-27 15:56:59 来自手机
回复 0
一看就是有单位的人
2023-11-27 16:55:47 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-11-27 15:56
说出来怕你们酸死。因为我不仅靠自己可以过得很潇洒。我爸妈也命好,是拆迁户。我们的美好生活是你们嫉妒不来的。

只有我丸子小姐姐才能这么豪横
2023-11-27 17:06:56 来自手机
回复 2 0
2023-11-27 23:26:45 来自手机
回复 0
匿名 发表于 2023-11-27 15:56

麦地豪横一姐,看谁还敢哔哔。
2023-11-28 00:06:16 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2023-11-28 10:15:05
我做人光明磊落,靠自己又不啃老,干嘛要畏畏缩缩。某些人又啃老的,她还到处炫,我比她强多了。她都不怕,我会怕。还有那个满嘴仁义道德实际上就是个到处薅羊毛的假男人强多了。他好好的男人活成女人样也是够悲催的。那么喜欢做女人肯定想靠男人养。可笑。
2023-11-28 10:15:05 来自手机
回复 0