生活在吉安,爱上麦地网!

2022吉安外贸百强位居82位,点赞

吉安人在东莞 发表于 2023-11-27 10:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
3670 7

全部回复(7)
吉安市排82福建泉州排83。
我去搜了一下2022年两地的外贸总额。
然后数据是这样的。

2023-11-27 10:47:25 来自手机
回复 0
图片一发出来,我就好害怕又有人说我在诋毁家乡。
2023-11-27 10:56:14 来自手机
回复 0
光看百分比一点意思也没有。比如去年吉安出口一亿,今年两亿,是不是说100%全国第一?应该看出口额才对!基数高的话人家1个点相当于你10个点。
回复 0
随着新发展理念的深入人心,“以规模论英雄”“以增速论成败”的观念正逐步淡化。

该榜单评选数据直接来源于海关统计数据,并综合国民经济数据排定,通过城市外贸水平竞争力、结构竞争力、效益竞争力、发展竞争力和潜力竞争力五大评价体系共23个指标,测评出各城市的外贸综合竞争力。

在中心城市的辐射引领下,不断优化区域要素配置、推进一体化发展。

2023-11-27 15:32:05 来自手机
回复 0
综合评分,总量和增幅可能权重比不一样
2023-11-28 15:44:44 来自手机
回复 0
唯快不破 发表于 2023-11-28 15:44
综合评分,总量和增幅可能权重比不一样

那我跟博尔特比跑步排名我可能要排他前面,因为我比他白,我是来自泱泱大国,我嘴还硬。这够综合了吧!
2023-11-28 16:16:34 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2023-11-28 16:16
那我跟博尔特比跑步排名我可能要排他前面,因为我比他白,我是来自泱泱大国,我嘴还硬。这够综合了吧!

多维度看待一件事情
2023-11-28 19:19:57 来自手机
回复 0